Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На сайте е допомога есть регистрация.присаединяюсь к вопросу..что нажимать .где нажимать и кому дают.
Можливо мова про це
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Україна формує базу а вже коли хтось бажає виділити кошти якійсь категорії то Україна надає готові бази данних отримувачів.
Заявку розмістити можуть всі а от отримати це вже питання.
кому дают
какие деньги? оон - это пидарасы.... ты за новостями не следишь?Кто получил в дие или где кто что знает?
Или несправедливость процветает!!!
оо налетели бомжары
все с голоду пухнете?
фубля
(хйл)
Нет, просто это ---> халява
Ты бы видел шо на границе с польшой попервой творилось
Как толстожопые тетки обвешанные рыжьем ломились в очередь за бесплатным супом, расталкивая мам с маленькими детьми и вопя - я здесь первая стряла....пидарасина блядь..
Приветствую Вас рад что всё хорошо.
Быть добру!
Нет, просто это ---> халява
Ты бы видел шо на границе с польшой попервой творилось
Как толстожопые тетки обвешанные рыжьем ломились в очередь за бесплатным супом, расталкивая мам с маленькими детьми и вопя - я здесь первая стряла....пидарасина блядь..
да я
Ненавижу людей. Люди - лайно, 96%.
получать здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы легких путей не ищете. С нашей госсистемой и не получите нихрена. Оон к нашему государству не имеет никакого отношения. В городах западной Украины в специальных местах сидели девочки волонтеры. Пришел, показал паспорт и справку Впо, девочка потыкала пальчиком в ноуте через три недели смс с укрпочты получите 6660грн. Все получили кто оформил два- три месяца назад.то же самое. но я "паприколу" регал где-то в середине-конце июня - чисто посмотреть: прийдет или нет. как и предполагалось - ноль целых, хуй десятых![]()
проверяют, не Хуйло ли вы случайно. а то если Хуйло зарегистрируется и эти 50 долларов случайно получит - то большой скандал выйдет - не так ли?