4000 грн на місяць

Денежные траты мужа

• Автор теми Автор теми kolamba
  • Дата створення Дата створення
если ставки на футбол - однозначно азартный человек

- ну например у нас так - я дал жене три тыщи и апздец - остальное мое ..
получит она зарплату больше - положу больше - а пока кто скока дал - равными частями .. либо - тому кто больше положил - больше прав ! - она не согласилась - так и живем, а остальные хоть раздай страждущим хоть проиграй - мое дело !

а какой расклад, когда женщина временно безработная или в декрете?

ТС, добавьте опросник - у кого должны быть деньги?
у мужа, у жены, или в общаке...
Могу сказать одно - кому как удобнее - у меня сестра считает, что деньги должны находиться у мужчины, он кормилец и т.п. В основном же получается, что мужчина отдаёт деньги жене

на карточке
и оплачивать покупки с карточки мужа :D

Нам повезло, что для нас с мужем это совместное хобби, одну неделю я куплю лотерею, другую – он. Будьте терпимее, разделяйте хобби вашего мужа, это ведь еще одна точка соприкосновения) Мы вот когда в какую-нибудь поездку на поезде, обязательно, по пару лотерейных билетов от лото жд покупаем, и нам нравится. Все же в меру

Спасибо за советы, у меня есть работа, которой я довольна, но вот не лезть не могу… увольте. Ахаха про мужчину Вы рассмешили меня совсем) Ну ездим мы не часто… Поэтому покупать возможности лото жд нету.. Что касается того сколько мо мой мужчина тратит денег – 3000 в месяц стабильно уходит на лотереи.. Это нормально?

Назад
Зверху Знизу