Денежная компенсация на период карантина

• Автор теми Автор теми xor#aa
  • Дата створення Дата створення
Я даже знаю кто будет оплачивать государству расходы на это - ёбаный Китай, который это всё и начал.

К стати, почему мировая общественность не поднимает вопрос об ответственности PRC перед миром за этот пиздец?

Вот-вот. Эти твари жрут что ни попадя, а у всего мира потом триллионные убытки. Китай пора опускать.

если ввести мораторий на податки, то можно и аренду не взимать пару месяцев. Кафе закрылось-не платят аренду-собственники помещений не платят налог на недвижимость, земельный налог и ПДВ. Чиновники пусть отдохнут пару месяцев.
это в государстве здорового человека. В штататах 3-месячные "налоговые каникулы" объявили.

если ввести мораторий на податки, то можно и аренду не взимать пару месяцев. Кафе закрылось-не платят аренду-собственники помещений не платят налог на недвижимость, земельный налог и ПДВ. Чиновники пусть отдохнут пару месяцев.

добавь тогда и мораторий на зарплату врачам, военным

это в государстве здорового человека. В штататах 3-месячные "налоговые каникулы" объявили.

А мне на той неделе звонил начальник отдела винницкой податковой, требовал чтоб мы подняли сумму платежей по налогу на недвижимость. Незаконно требовал, угрожал прислать проверку. У меня помещения производственные, так записано в свидетельстве про недвижимость и по Державному Классификатору можно платить меньше. Но это ебучее государство в лице пана Мудрыка требует чтоб мы платили как будто у нас ТРЦ, а не промсклады, где никакой торговли нет.
Ведь владельцы ТРЦ вообще зарегили свои ТРЦ на Кипрах и Сейшелах, никаких налогов от них нет-а жрать наши государственные упыри привыкли много и вкусно-вот и лупят бабки с тех, до кого дотянуться могут.

добавь тогда и мораторий на зарплату врачам, военным

Врачам надо повысить зарплаты и премии сейчас выдавать. Снять премии со всех этих меров, начальников укрпошт и прочих блядей-и платить деньги действительно важным для народа людям.

А мне на той неделе звонил начальник отдела винницкой податковой, требовал чтоб мы подняли сумму платежей по налогу на недвижимость. Незаконно требовал, угрожал прислать проверку. У меня помещения производственные, так записано в свидетельстве про недвижимость и по Державному Классификатору можно платить меньше. Но это ебучее государство в лице пана Мудрыка требует чтоб мы платили как будто у нас ТРЦ, а не промсклады, где никакой торговли нет.
Ведь владельцы ТРЦ вообще зарегили свои ТРЦ на Кипрах и Сейшелах, никаких налогов от них нет-а жрать наши государственные упыри привыкли много и вкусно-вот и лупят бабки с тех, до кого дотянуться могут.

государство ебаных зеленских блядь.
Надо как-то возмущаться и разгонять по СМИ эту хуйню, что пока нормальные страны помогают своим гражданам выжить в период жесткого кризиса, ебанатские страны помогают им сдохнуть.
Владельцы ТРЦ вообще правильно все сделали - в этой уебанкской стране ничего нельзя регистрировать.

Врачам надо повысить зарплаты и премии сейчас выдавать. Снять премии со всех этих меров, начальников укрпошт и прочих блядей-и платить деньги действительно важным для народа людям.
и заводы селянам
:китай:

+++, но не стоматологам
+ повісить персоналу который обслуживает медицину

государство ебаных зеленских блядь.
Надо как-то возмущаться и разгонять по СМИ эту хуйню, что пока нормальные страны помогают своим гражданам выжить в период жесткого кризиса, ебанатские страны помогают им сдохнуть.

Кадры в податковой сидят одни и те же десятилетиями. Тот же Мудрык сидел у нас еще при Ющенко точно. Там просто политика такая, он мне сам объяснял-"У бизнеса задача заплатить налогов поменьше, а у нас, государственных людей-содрать с вас побольше всеми возможными способами."
И вот поэтому Украина в жопе, потому что это государство, созданное пидарасами для пидарасов и чувствует себя здесь хорошо только настоящий пидарас.:D

Кадры в податковой сидят одни и те же десятилетиями. Тот же Мудрык сидел у нас еще при Ющенко точно. Там просто политика такая, он мне сам объяснял-"У бизнеса задача заплатить налогов поменьше, а у нас, государственных людей-содрать с вас побольше всеми возможными способами."
И вот поэтому Украина в жопе, потому что это государство, созданное пидарасами для пидарасов и чувствует себя здесь хорошо только настоящий пидарас.
не надо оскорблять пидарасов, если имеются ввиду ворье, жлобье и долбоебы.

а чем отделение банка в метро более рассадник инфекции чем само метро?

В метро при мне заходило 3 человека, а в очереди в 9:00 уже стояло 30!!! В маске только один. Ни о какой дистанции в метр и речи не идет, все тулятся друг к другу, что бы без очереди никто не влез.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В Китае аналогично, другие страны тоже подтянутся. А знаете, что будет у нас? Введут эпидемиологический сбор. С физ.лиц, конечно. Не олигархов же облагать.

в вагоне метро, троллейбусах, маршрутках конечно же эта дистанция соблюдается, особенно в час пик.

Я не понимаю, к чему это замечание.
Зайдите в переход метро, стоит очередь в 30-50 человек, из которых никто и не собирается ехать на метро. Очередь искусственно создана, т.к. по безналу мегабанк берет комиссию от 0,7% за платеж.
Это нормально, даже когда все хорошо?
А в условиях смертельной эпидемии???

в вагоне метро, троллейбусах, маршрутках конечно же эта дистанция соблюдается, особенно в час пик.

и всё будет норм.

и всё будет норм.

Кроме того, в Раде рассматривается вопрос и об отсрочке оплаты коммуналки. Но, подозреваю, "отсрочат" только для предприятий, типо ахметовских.

А народу, хорошо, если хоть комиссию на безнал отменят. Это жуть, собирать такие толпы в переходах метро, как у нас, в Харькове.

Я не понимаю, к чему это замечание.
к тому, что эта очередь - не самое опасное место в условиях эпидемии
не могу понять, почему в связи с вирусом так парит очередь в метрошный мегабанк, где стоять совсем необязательно, можно заплатить в терминале

Назад
Зверху Знизу