Ну, видимо, там в терминалах так прописано, чтобы быстрее было...
Гораздо веселее, когда привык просто чиркать, а тут тебе терминал с запросом пин-кода. Который, можешь и не вспомнить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, видимо, там в терминалах так прописано, чтобы быстрее было...
Платный туалет в Торговом центре () - анахронизм!
Райффайзен. Еще и СМСки присылают - Вы в этом месяце сделали Y платежей, оталось еще 10-Y для бесплатного пользования картой в следующем месяце.
Это карта зарплатная. Я здесь правила не устанавливаю - при оформлении были доступны два вида карт, с одним из них можно ездить в загран и там рассчитываться.
Для своих рассчетов есть еще УкрСоца - там гривен 80-100 снимают раз в год, независимо ни от чего.
Дык, уличный жеНа улице Раевской (б. Елены Стасовой), рядом с хозрядами. Они везде по Барабану платные.
Правда, за 2-3 часа беготни по рынку как-то не приспичивает. А вот у продаванов, в отличие от покупателей, в эти сортиры вроде даже скидка имеется. Абонемент, так сказать![]()
приезжая в торговый центр (бля!) покупатель должен иметь бесплатную парковку и бесплатный туалет
Оплату за парковку вроде как отменили. Но увеличили поборы с торговых мест (продаван на хозрядах как-то жаловался).
Что касается сортиров на Барике (как и на Гертруде, к примеру) - это Харьков, детка!Точнее, анклав БарабашовО со своими полукриминальными "законами".
Нормальный вариант. 1 цент практически.До 25 копеек все округлить. Оставить 25 и 50 копеек
Нормальный вариант. 1 цент практически.
Нужны монетки 5, 10, 20 грн. Но не большие, не такие как 1 грн![]()
А также 50, 100 и 500 грн. 2 гривны пускай остаются бумажнымиНужны монетки 5, 10, 20 грн. Но не большие, не такие как 1 грн![]()
А также 50, 100 и 500 грн. 2 гривны пускай остаются бумажными![]()
Вообще мелочь ненужна нахуй, заебали в сигаретных киосках клянчить мелочь, а когда говоришь шо нет, то еще и ебала недовольные кривят![]()
Де можна монети поміняти на купюри?
Продам копилку с мелочью![]()
я меняю монеты на купюры в любых количествах, по номиналу
Шкода шо я не в Харкові.
А скільки в тебе дріб`язку?
ну значить эта мелочь скоро станет ценностью для коллекционеров .Не ликвидирует,а прекращает выпуск новых,ТСЕ.........![]()