Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пф, да без проблем!г

А бiчкi бiлi? Надо было брать бички.Ходил я сегодня в БОМС купить провесной тюльки а еє нет
это для завистниковАмэрликаньськый keep smiling признак безразличия и лицемерия.
в засаленных кожушках с потертыми образАминетъ!Но в этих слоях зашоренности присутствует искренняя и добрая душа.
вот. совершенно сапоги.Человек приходит на свет обогащенный и одаренный первопричиной.
суетой отвлекается внимание. и поди разбери, синергетика это или злой умысели еще меньше тех кто умеет пользоваться ключом и применяет его.

А бiчкi бiлi? Надо было брать бички.
А тьолкi любiш?не люблю бічки1

А тьолкi любiш?![]()
Опять убогий забыл таблетки принять и свои фантазии на форуме вываливает...На ковре в трусах из ковра.
Что бы ты слюной захлебнулся? Гуляй, убогий, мои сиськи не для тебя. У тебя ни денег ни сантиметров на меня не хватит.Теперь сисьге давай.

У меня ещё и трое детей есть. И три собаки. И три кота. И кошка с тремя котятами.Тем-более что какое никакое приданое у вас есть ковер, платье, сандалии. Это уже больше чем ничего.

Только не совсем понимаю при чем тут моё приданое? 
Ты столько не отрастил. Так что не трать время.Вы хоть скажите сколько вам нужно,
Будешь хотя б пятеру за нихуянеделать получать - тогда приходи.
А хде ийо кавер??
![]()

А ты список игнорирования по какому принципу собирал?....
Личного?Исходя из общения с каждым из индивиидумов

Да то не ковер их зацепил))))
Личного?![]()
![]()
![]()