4000 грн на місяць

Денег у людей нєт

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не знаю у кого как - вот тока подвел дебет с кредитом за март - так март таки задался!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пы.Сы. Апрель вроде тоже неплохо - тьху-тьху-тьху ...

И все купюры с надписью "сувенир", а на обратной стороне - календарик:D:D:D

пысы. ковер - жесть:браво:

Там на глазок в лучшем случае сраная штука баксов.
... плюс грязный ободок под ногтём большого пальца.:рл:

Тьфу, и не постеснялся же вывалить такое во Всемирную Паутину... :(

Чтобы не цокотать или дом жопкэ не мерзнула?

Да такой артефакт на стену эрмитажа нужно, а вы на пол.

А мне вот до письки чего у тебя дома на полу лежит. А знаешь почему? Потому что и ты мне туда же. :D А вот что тебя так беспокоит, кто по чем ногами ходит? Своей жизни совсем никакой, у бедолаги нет? :confused: ;)

:рл: как подросток
хотя может человеку просто не с кем счастьем поделиться в связи с успешным заработком хотя бы в инете похвастается немного.
Есть золотое правило - темой ни с кем не делиться, ну а инфо про результаты - почему бы и не поделиться [emoji6] Тем более это просто будни ... Авось кто-то порадуется [emoji2] . Вот вы же порадовались, а не позавидовали - правда же? За подростка отдельный сенкс - такого комплимана я уже лет 20 не слыхал [emoji13] ... Так шо буенос грациас амиго.

Шо там у тебя задалось? Там на глазок в лучшем случае сраная штука баксов.
[emoji13] [emoji106] Ну вот, а многих ебланов зацепило ... И чего сраная? Сейчас думаю за 27 100 грн работу шоб никуя не делать не найдешь ...

... плюс грязный ободок под ногтём большого пальца.:рл:

Тьфу, и не постеснялся же вывалить такое во Всемирную Паутину... :(
Ниче не грязный. Сейчас в центре в кафешке есть время поебланить - рассмотрел - ниче не грязный [emoji13] То вы от зависти ...

Назад
Зверху Знизу