Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты ожидал большего?Gin сказав(ла):Или это очередная рекламная акция в связи с новыми тарифами?
МЫ уже идем к вам! (с)Что это такое? Вы мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? (с) Хрущёв
Сдали гады!!!![]()

))))))))Тут неправда. Мой брат выиграл скутер3em сказав(ла):Кстати БИЛАЙН - КОЗЛЫ И УРОДЫ!!! САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ И НЕЧЕСТНЫЙ ОПЕРАТОР!!!!
я отправил 3 смски на номер "Мобильна охота" и ничего не выиграл (ни 1000 на счет, ни скутер)... гавнюки они ))))))))
я серьезно говорю! правда он отправил около 30 СмС!Gin работает в билайне?
только я почему то не вижу разьяснений для (*, **, ***)
Тут неправда. Мой брат выиграл скутеря серьезно говорю! правда он отправил около 30 СмС!

Вот один из них - он и есть3em сказав(ла):реально я за него очень рад!!! молодечек! два харьковчанина кстати такие скутера выиграли! респект им!
уматно будет на дорогах лицезреть сей полосатый байк
Правда там еще есть харьковчанка - третья
Так шо на Харьков три байка, как и на Киев 
Говнюки, перейти нельзя. Я что им, номера каждый раз должен менять при каждой смене тарифа?Gin сказав(ла):Кста вот новые тарифы, довольно-таки полосатые: [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
Особенно если находиться в непосредственной близости от того, кому звонитеAlert сказав(ла):(хотя в некоторых местах отлично слышно)