4000 грн на місяць

День знаний с Beeline?

• Автор теми Автор теми Gin
  • Дата створення Дата створення

Gin

Статус: Офлайн
Повідом.: 2488
День знаний с Beeline?

Что сегодня в парке Горького устраивает Beeline? Кто-нибудь знает? Или это очередная рекламная акция в связи с новыми тарифами? :)
Кста вот новые тарифы, довольно-таки полосатые: Посилання видалено

Gin работает в билайне? :-)
только я почему то не вижу разьяснений для (*, **, ***)

Останнє редагування:
он хозяин пчелайна :)
скрытый олигарх :-)

:-) Что это такое? Вы мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? (с) Хрущёв
Сдали гады!!! :-)

я тоже фанат еблайна. на праздник бы сходить хотел конечно же! но впервые о нем слышу!!

Кстати БИЛАЙН - КОЗЛЫ И УРОДЫ!!! САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ И НЕЧЕСТНЫЙ ОПЕРАТОР!!!!

я отправил 3 смски на номер "Мобильна охота" и ничего не выиграл (ни 1000 на счет, ни скутер)... гавнюки они :)))))))))

3em сказав(ла):
Кстати БИЛАЙН - КОЗЛЫ И УРОДЫ!!! САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ И НЕЧЕСТНЫЙ ОПЕРАТОР!!!!

я отправил 3 смски на номер "Мобильна охота" и ничего не выиграл (ни 1000 на счет, ни скутер)... гавнюки они ))))))))
Тут неправда. Мой брат выиграл скутер :-) я серьезно говорю! правда он отправил около 30 СмС!

Gin работает в билайне? :-)
только я почему то не вижу разьяснений для (*, **, ***)

А ты нажми Посилання видалено, и будет тебе счастье :)
Видел сегодня газельку, разъезжающую по городу с плакатом Билайна и что-то там про день знаний. Сфоткать не успел.

Тут неправда. Мой брат выиграл скутер :-) я серьезно говорю! правда он отправил около 30 СмС!

реально я за него очень рад!!! молодечек! два харьковчанина кстати такие скутера выиграли! респект им!

уматно будет на дорогах лицезреть сей полосатый байк :)

3em сказав(ла):
реально я за него очень рад!!! молодечек! два харьковчанина кстати такие скутера выиграли! респект им!

уматно будет на дорогах лицезреть сей полосатый байк
Вот один из них - он и есть :-) Правда там еще есть харьковчанка - третья :-) Так шо на Харьков три байка, как и на Киев :-)

зато у меня есть футболка и кепка :))))) в теме "Кто как выглядет" - фото.. правда не помню на какой странице.. но фотка ЯД! :)

поздно биллайн машет флагами.. да и еще не белыми, а желто-черными.
лайф обошел их в привлечении массы "активных абонентов" (которые ради тарифа без затруднений готовы сменить номер)

Gin сказав(ла):
Кста вот новые тарифы, довольно-таки полосатые: [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
Говнюки, перейти нельзя. Я что им, номера каждый раз должен менять при каждой смене тарифа?

да в мусоропровод этот биллайн. не осталось ничего святого - даже за любимый номер надо платить

Зачем вам этот Говорун (его еще называют писуном за низкую стоимость смс), если там на обычные номера Билайна (не восьмой миллион Говоруна) 35 коп.? Акция на Простых вещах закончилась, но её можно продлить за 10 грн. и опять тарифицироваться по 2 коп. за звонки на сеть. Так теперь еще и СМСки по сети стали на Простых вещах по 2 коп. на сеть.

связь - говенее некуда..
хуже чем на лайфе в самом начале. (хотя в некоторых местах отлично слышно)

Неправда, со связью всё в порядке, лично у меня по крайней мере. А вот с тарифами они чуть гонят! :\

Что-то тот же самый Лайф гонит с 20-секундами оплаты сразу(полу-ПЗС), да и звонки у него на не-Лайф дороже. Тариф для любителей поболтать друг с другом в кругу 10 людей максимум.
Мне лично важнее звонки на другие операторы и по городу, да и в Россию на Билайн звонить удобно

Назад
Зверху Знизу