Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День вышиванки!

• Автор теми Автор теми Dunkelheit
  • Дата створення Дата створення
60% пенсионеры, электорат ПОПа
Кому - как и кто, что видит.
Возможно в прекрасном вишневому садку навозна муха бачить лише купу гною....
А для меня там дівчат молодих було стільки, що не знав за яку хапатися :)

Кому - как и кто, что видит.
Возможно в прекрасном вишневому садку навозна муха бачить лише купу гною....
А для меня там дівчат молодих було стільки, що не знав за яку хапатися :)

не вхапив, и хорошо, то тебя бог отвёл от этой кучи гноя, они с чуждым тебе менталитетом, церковь другая, язык не тот на каком ты пишешь, герой у них Бандера, ну неужели лучших герое не нашлось, убого всё местечково.

не вхапив, и хорошо, то тебя бог отвёл от этой кучи гноя, они с чуждым тебе менталитетом, церковь другая, язык не тот на каком ты пишешь, герой у них Бандера, ну неужели лучших герое не нашлось, убого всё местечково.
Ну, во первых не и них, а у нас и у меня.
Герой, тот, кто защищает родную землю от врагов. Мазепа, Наполеон, Пугачев, Минин, Бандера, Власов ну и донецких тоже можно добавить, хотя для нас они предатели и коллоборцианисты.

Як романтично пахне ковбасa,
i помiдори в банцi зашарiли.
А в пляшечцi холодна як роса
горiлочка тихенько причаiлась.
I cало нiжно зваблюэ тiльцем,
I хлiб горiлу вигинаэ спину.
Якщо ти млiэш слухаючи це,
чомуж ти бл-дь не любиш Украiну.(с)

а в какой еще стране есть день рубашки? так для интереса

Цікаве інше. Наросії навіть святкової рубашки немає.
У вас святковий одяг - це військова форма другої світової війни. Саме її ви найголовніше свято вдягаєте :браво::іржач:

нє, майорЪ, от інша справа у твого менталітету: сере-сере (котрий ти, як справжній совок, зрадив 1991 р.), лєніни, стліни, жукови та інші кати України є твоїми героями, а церква московітського KГБ-патріярхата - твоєю церквою (яка може бути церква у атеїстів - знають тіʼки совки)

7ca05b4e7f983abeed5fc9912c67345b-full.jpg
Якi гарнi! :клас: I вишиванки теж.

всё правильно :D вся земля наша :D я Наполеон:D вышиванки запретить и заставить всех на английский язык перейти и хеви-метал стучать , узаконить гомобраки , недовольным *** в сраку !:D

Ну и какую родную землю от врагов защищал Наполеон ?
Францию . От *****ов.
Или ДВА похода Суворова на Францию "не в счет", это он простых франзузов от наполеоновцев "освобождал" ???

Вы хоть и дама, но "Переход Суворова через Альпы" должны помнить.
Так где Воронеж и Урал и где Альпы ? Заблудились они, мля !

россия два раза ходила войной на Францию, а когда Александр в третий раз собрал войска, Бонапарт решил дать ему упреждающей трынды и с позором гнал русских до самой Москвы.
Но там застрял и замерз в ******ских болотах.

Кремль цинично обозвал две первый войны -"компаниями".
А ответку французов - "Отечественной войной".
Но, когда им *изды дают, то там сразу "отечество в опастности" :)
*
Со Сталиным и Гитлером была похожая ситуация, но то другая история....

ты учитывай ,что я ненавижу одинаково и вату и вышивату :D я за демократию НАТО соединенные штаты Европы , английский язык , ура ЛГБТ , электронные деньги чтоб украсть было не реально и вся земля наша .
:)

ты учитывай ,что я ненавижу одинаково и вату и вышивату :D я за демократию НАТО соединенные штаты Европы , английский язык , ура ЛГБТ , электронные деньги чтоб украсть было не реально и вся земля наша .

:)
Что-то вы мало знаете об электронных деньгах.

Re: День вышиванки!

Всемирный день вышиванки – международный праздник, который призван сохранить исконные народные традиции создания и ношения этнической украинской одежды. Дата проведения – ежегодно в третий четверг мая (будний день).

Стирайте, готовьте свои наряды к четвергу! :україна:

Назад
Зверху Знизу