Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День вышиванки!

• Автор теми Автор теми Dunkelheit
  • Дата створення Дата створення
Вчера было здорово! Огромное разнообразие вышиванок! Праздник красоты и фантазии! Глаза разбегались - хотелось рассмотреть всех-всех!!!
Концерт у Оперного понравился: украинская музыка, песни, танцы-пляски!!!
Много коллективов из области, на всех красивые яркие костюмы, на головах - веночки обалденной красоты, ленты, бусы, серьги - всё наше родное украинское!
Огромный торт-вышиванка! (Кстати, кушать торт ведущие зазывали со сцены в микрофон: "Підходьте коштувати торт, ще залишилася добра половина!")

Феерия красоты!

У ФБ коменти деяких "харків'ян" просто пипець. Ватна бидлота.
Аж соромно за місто

Это порохоботы, которые против нашего нового президента.

8dchah.webp

Ні, там типові висери антиукраїнського бидла.
Їх корчить від вигляду державної символики та щасливих обличь

Простите, чуваки и чувихи, не смог к вам присоединиться.
Четверг.
Работал ёпта :(
Я сам еле к 17-00 примчал.
Але задоволення отримав на всі 100%.
Наші дівчата - найкращі !
Переглянути вкладення 12869086 Переглянути вкладення 12869087 Переглянути вкладення 12869088 Переглянути вкладення 12869089 Переглянути вкладення 12869090

Останнє редагування:
Позитивчик с парада вышиванок в Харькове.

А теперь вспомните всякие первомаи и т.п. военизированный шествия за поребриком.

Дом Саламандры, там где раньше кафе Снежинка было. Продавцы умнички.:клас:
О, и сайт есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда я себе искала вышиванку, то ходила-меряла в Слобожанки магазин, сайт листала.
У них все такое этно, а мне нужна была красивая льняная, вышитая крестиком блуза в деловом стиле.
Нашла такую красоту :клас: во Львовской области.

вышивал вышивал
крестиком
теперь голова болит ))

Когда я себе искала вышиванку, то ходила-меряла в Слобожанки магазин, сайт листала.
У них все такое этно, а мне нужна была красивая льняная, вышитая крестиком блуза в деловом стиле.
Нашла такую красоту :клас: во Львовской области.

В строительных маркетах Эпицентр, в разделе одежды есть вышиванки в современном стиле.

Назад
Зверху Знизу