Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Валентина. Что дарить?

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
Короче- тут предложение- может красивую картину- стерое-варио/ вроде переливная,обьемная\раньше открытки ,календарики были..

Эт как совейские календарики картина? С рожами друга\подруги или парочки?

ЖЖЮТЬ!

дядя не задрачивай меня,а то загоню словесно и потеряешься с форума.
Ты своими детскими приколами задрэ меня.Хочешь со мной поговорить, выяснить кто есть кто?Так давай,я быстро поставлю тебя рачком:****

:ги:Унка? Загонишь? ню-ню...
Догнать Совранского-это утопия(с)

Капец!
А вы спите когда-то вообще? :D

Спим.. как раз скоро отправимся :D

Абрикоска, правда вам было приятно, то что добрый дядя-КристалКлуб решил узнать у вас на сколько вы раскошелитесь?

честно говоря, мне было абсолютно все равно. Могу даже, дабы не морочить голову сказать во сколько по моим подсчетам мне это обойдется...
цветы от 200грн
заказ столика+спиртное от 200-300грн.
так что думаю, что в500-600 грн уложиться :)

вот-так держать. Девушки так что можете даже не писать на что собрались потратиться-просто постим сумму и фсё

честно говоря, мне было абсолютно все равно. Могу даже, дабы не морочить голову сказать во сколько по моим подсчетам мне это обойдется...
цветы от 200грн
заказ столика+спиртное от 200-300грн.
так что думаю, что в500-600 грн уложиться :)

Если вы симпатичны, то у вас есть все шанся уложится за меньшие деньги. Пишите -- уложу
ТОлько без кузница...
ЗЫ
:ги:Унка? Загонишь? ню-ню...
Паниковский Вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!(c)
Нинада пиару.. мну такое же лосиное как многие Харьоф чане

то "попеарь"-то "нинадо пиару"-унк, определитесь ужо...и не одевайте лосин-их ужо не носють

то "попеарь"-то "нинадо пиару"-унк, определитесь ужо...и не одевайте лосин-их ужо не носють
А я дама непостоянная, ветренная..
НИнашу ни ласины ни калготки -- ибо фууууу. Хотя иногда кажется удобным, особенно зимой

ты ж моя кокэточка:love:

Ну что за амикашонство(с)
Мы же интелигентные люди
*****!

Назад
Зверху Знизу