Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Валентина. Что дарить?

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 227
День Валентина. Что дарить?

Приближается День Влюбленных. Что дарить своей второй половинке?
Какие у кого мысли? Какие планы?

Фантазии видать море :)

Как какие????????

та итак ясно уже о чем тема буит.
че ты...

Нее.. Че так сразу. может бы тема пошла в направлении обсуждения прелестей плетения лозы? или вышивания крестиком.
Имя любимого, вышитое крестиком - представляете какая красотища! :клас:

Имя любимого на крестике это ***** не празднично. Сори за чорный йумар.

Слу, ну раз ты все равно не в том разделе с рекламой, то подскажи плз, там где вы кристаллики берете можно намутить не клеевые а с дырдочкой? биконические кристаллы? и шо то не припомню от Танюшки я те привет передавала или нет?)
ЗЫ а любимым девушкам я конечно советую дарить красивую бижутерию выполненную мной) или например декор одежды)) или новую одежку ;)

подарите Валентина. Нужно взять Валентина, посадить в большую коробку и подарить самомвывозом с доставкой на дом

Я думаю, что на день Валентина лучший подарок- просто букет цветов.. Это не ахти какой праздник, но почему бы не сделать любимой приятно? :)

Нее.. Че так сразу. может бы тема пошла в направлении обсуждения прелестей плетения лозы? или вышивания крестиком.
Имя любимого, вышитое крестиком - представляете какая красотища! :клас:

да собственно такая же как ляповатые стекляшки...
Хороший ты мужик...душевный, но я вот думаю обидеццо мне на столь явную и не находящую себе места в одной теме(ладно б уже хрен с ним) рекламу и не устроить тебе пиар по полной программе-чтобы мало не казалось? Как думаешь?;)

Ну вот.. А я по наивности всоей детской подумал, что человеку действительно интересно, что дарят на этот праздник :(

А он опять со своими стекляшками.. :( Нехорошо это.. Нечестно!
Так можно и в тему про бритьё каждый день влезть и там двигать бритвы, обклеяные стекляшками.. :(

Попрошу не палить контору раньше времени... :D

:пиво:

По теме ты такими стекляшками должен торговать:D :

glassPhallus3.webp

Ну вот.. А я по наивности всоей детской подумал, что человеку действительно интересно, что дарят на этот праздник :(

А он опять со своими стекляшками.. :( Нехорошо это.. Нечестно!
Так можно и в тему про бритьё каждый день влезть и там двигать бритвы, обклеяные стекляшками.. :(

Тю. А де я что-то двигал?! че вы напали? :D
Ну двигал в других темах - было дело. Но тут же все в рамках приличия.
Ну разве не так?

да собственно такая же как ляповатые стекляшки...
Хороший ты мужик...душевный, но я вот думаю обидеццо мне на столь явную и не находящую себе места в одной теме(ладно б уже хрен с ним) рекламу и не устроить тебе пиар по полной программе-чтобы мало не казалось? Как думаешь?;)

Вот мне очень нравится ход твоих рассуждений. ;)
Есть мысли, как тут удачно попиарить новую коллекцию картин, которую мы выпускаем к Дню Валентина? :rolleyes:

Слу, ну раз ты все равно не в том разделе с рекламой, то подскажи плз, там где вы кристаллики берете можно намутить не клеевые а с дырдочкой? биконические кристаллы? и шо то не припомню от Танюшки я те привет передавала или нет?)
ЗЫ а любимым девушкам я конечно советую дарить красивую бижутерию выполненную мной) или например декор одежды)) или новую одежку ;)

Там, де мы берем кристаллики, намутить можно ЛЮБЫЕ. И с дырочкой и с треугольничком. :D
Мне нужно от тебя услышать артикул органки(формы) и желаемое количество. А от меня ты услышишь цену.

P.S. Шо за Танюшка? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу