4000 грн на місяць

День усов!

• Автор теми Автор теми infovirus
  • Дата створення Дата створення
warezliker

Щётка никому не нужна - я сомневаюсь, что Питт, спрашивал разрешение у Джоли.
И остальные мужчины у своих женщин.
Как раз на оборот, те, кто уси носят - не зависят от мнения общества или окружения.
ага, т.е. абрамовича и прочих безусых мнение остальных людей, вроде нас с тобой, волнует сильно? - не смеши

warezliker
А ты зависишь? Если хочешь познакомится, а друзья очкуют - ты тоже будешь очковать?

Не пробуй брать меня "на слабо" - это все давно уже высрано :))

warezliker
Думаю - усы, это не только то, о чем я приводил цитаты из википедии, это ещё и имиджевый штрих.

Собственно, речь не о том, что быть безусым - значит быть бабой. Совсем нет!
Скорее речь о том, что усы - это атрибут мужчин и способ самовыражения, который заслуживает внимания, признания и, может быть причиной праздника.

Знаешь, я приведу цитату из одного старого анекдота о новом русском и панке:
"Умом отличаться надо, умом!"
Это не выпад в твою сторону, а своеобразное резюме этой дискуссии. Если будешь отличаться - твой внешний вид не будет ебать ни одного здравомыслящего человека. Да и тебя тоже

:) Надеюсь я выражаюсь все-таки предельно ясно

warezliker проще видеть то, что хочешь, чем видеть всё, да?
Откоментил ту часть, что тебе выгодна.
Да ещё и предвзято отнёсся к моим словам - ни лузером не считаю тебя, ни на слабо беру.
Задал вопрос - ответа не получил. Ты уходишь от ответа... ;)

А в остальном - если не брать во внимание ТВОИ глюки о том, что нужно усы носить постоянно..
если не брать во внимание ТВОИ глюки, что речь шла об ощущениях других людей из-за усов.

то какие есть мысли о празднике усов - как о празднике мужчин, чем атрибут и биологическая специфика - усы?

дальнейший разговор бесполезен. Можешь считать, что я ничего не писал
:)

warezliker,
Европа издавна считалась меккой цивилизации, культуры.
Они почему-то считают это нормальным или даже весёлым мероприятием.
А у нас - ты и ряд парней, видят не более чем пережитки СССР и мужЫков с примой без фиьтра. - Парадокс развития.

Ты на мое развитие не гони.....

На Брэда Пита мне насрать вместе с его телкой. И без дурацких усов есть на свете много мужчин, не менее желаемых (по мнению все тех же опрашиваемых дам). Я уверен, что в желаемости Брэда Питта усы сыграли далеко не ключевую роль.

В арабских странах, как мне рассказывал мой приятель из Судана, на мужчину не смотрят как на мужчину, если у него нет какой-либо растительности на лице (и усы не исключение). Его воспринимают как женщину или ребенка. У них это действительно атрибут мужественности, а у нас - повод неудачно выебнуться. Именно поэтому почти все арабы (в зависимости от страны и религиозной принадлежности), носят усы или бороду.
И именно из-за пережитой нашим народом моды 60-х у меня усы ассоциируются с работниками завода Серп и Молот.

З.Ы. Судя по твоим постам тебе просто нечего делать и всему миру ты хочешь доказать свою толстолобость и упертость (достаточно почитать твою подпись).
ИМХО - Праздник усов - тупая затея, именно поэтому его не празднуют в цивилизованном мире. Кстати, в Денвере проходит Ярмарка лобковых волос. Тебе надо там быть ;)

jackkky окей, тупая идея, а почему конкретно?
Потому что у тебя это ассоциируется с работниками Серп и молот?
Это по твоему серьёзная причина?

Вообще - странно!
На мысль о том, чтобы создать символичный праздник, из всех комментариев вытекла одна суть:

усы - это Серп и молот.
усы - это не приятно девушкам.
праздник усов - это глупо.

А то, что день усов, как праздник не связан с ощущениями девушки - не учлось.
Что в празднике глупого - не понятно.
А то, что человек с усами у отдельных личностей воспринимается негативно, это норма - с этим ничего не поделаешь.

К слову, Дню конституции тоже плевать на ощущения девушки.
8е марта - праздник не умней, к слову не умнее и день юриста, бухгалтера, медика, хеллоуин.

Вообще хеллоуин, кажется противоречит вере православных.
Но ничего, у нас это признанно и массово.

В общем тема открыта и кроме упрёков, высмеивания мужчин с усами и усов, мне не понятно, почему этому празднику нет места среди других.

Останнє редагування:
Таки да, усы наше фсё...

03fee6f1836f.jpg

Есть к чему стремиться ;)

Да, мы (безусые) того, трусливы наверно ;)

Я так вижу Инфовирус дилемму с кармой уже решил, решил за усы взяться

лишь бы не владелец

Я так вижу Инфовирус дилемму с кармой уже решил, решил за усы взяться

Все смотрел, кто же вспомнит:D И судя по всему, раз ТС собрался такой праздник праздновать, решил - в пользу кармы:D
А как усы влияют на карму?;)
Не грозит ли в другой жизни возродиться тараканом?!!

Все смотрел, кто же вспомнит:D И судя по всему, раз ТС собрался такой праздник праздновать, решил - в пользу кармы:D
А как усы влияют на карму?;)
Не грозит ли в другой жизни возродиться тараканом?!!

Аж страшна ,ТС- после последней темы стал ершом для унитаза,который боиццо сделать свою карму хуже.:іржач::іржач:

мужчинам тоже не особо нравятся дамы с усиками.

Shulman, что же вы привели такой не оптимистичный вариант.
Я кажется не говорил об ТАКИХ достижениях.

А всем хочу сказать ещё вот что:
Вообще, мне интересно, не ужели тему так сложно воспринять?
Речь идёт о ПРАЗДНИКЕ мужчин!

Я понимаю, что не всем идёт, понимаю тех, чьи дамы против (не приятно и т.д.), я даже пойму, если профессия (руководство) обязывает иметь бритое лицо.

Но, позвольте, не ужели я один осознаю эти нормальные причины?
Почему тут никто не привёл их объективно, без насмешек, без упрёков, без домыслов и т.п.?

Хм... попробую иначе сказать-спросить, в несколько пунктов:
"ДЕНЬ МУЖЧИН - в противовес дню женщин 8 марта."
"ДЕНЬ УСОВ - как сочетание дня мужчин, причем тут мужчины и усы? Ответ даст википедия, биология"
"Идея не такая уж умная как день журналиста или день знаний, день города, день сурка или хеллоуин"
"Но раз такие дни празднуются, почему бы не позволить появится ещё одному?

Прошу - назовите адекватные причины почему вы считаете празднику нет места в 365 днях календаря.

Скорее в пользу очередной дилеммы

в Денвере проходит Ярмарка лобковых волос. Тебе надо там быть ;)
Еще круче, где-то в Азии проходит парад, посвященный фаллическому символу, мож лучше туда?

Назад
Зверху Знизу