4000 грн на місяць

День усов!

• Автор теми Автор теми infovirus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
День усов!

Почему мужчины не празднуют день усов?

Wiki:
Являясь заметным массивом волос на лице, усы фокусируют на себе внимание окружающих. На фоне преимущественно безусого общества усы являются яркой отличительной чертой, выделяющей обладателя усов из его окружения. Ношение усов в безусом обществе характеризует мужчину, как стремящегося создать впечатление независимой личности, обладающего собственными взглядами на свою внешность, как нонконформиста. Усы являются вторичным половым признаком, их биологическое назначение — быть чертой, отличающей мужчину от женщины.

В конце-концов, Украинцы - это потомки казаков, которые носили усы.

Если загуглить - во всём мире нет праздника усов!
И лишь какая-то группа харьковчан попробовала сделать сходку...

Есть день защитника отечества, но это скорее праздник военных.
А есть исключительно ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ - 8е марта.

Почему бы не сделать день усов - мужской праздник?

Жиллет Вам в помощь ;)

Да, предложи ещё праздновать "День Женских Подмышек (небритых)" Как альтернативу 8 марта.

Нам бы водки... А что праздновать - найдем. )))

Shulman, если хорошо подумать, то есть разница между:
небритыми подмышками - за которыми не надо ухаживать
и усами - за которыми надо ухаживать, которые не всем хватает смелости носить!

Сталин, Гитлер, Боярский, Лукашенко, Бред Питт, Джордж Клуни - все они носили\носят усы!

И не ощущают себя такими же как и дамы не бреющие подмышки...

Shulman, если хорошо подумать, то есть разница между:
небритыми подмышками - за которыми не надо ухаживать
и усами - за которыми надо ухаживать, которые не всем хватает смелости носить!

infovirus, Вы не поняли - это аллегория глупости такого праздника ;)

...которые не всем хватает смелости носить!
Браво! Шедеврально!

...усами - за которыми надо ухаживать, которые не всем хватает смелости носить!
Еще, как альтернативу, можно предложить праздновать День выбритого мужского лобка его тоже не всем хватает смелости носить!

Даешь День побритых йаидз! А ты побрил йайдза??????
Как по мне усы это бред! Это ужасно и отвратительно. Особенно усы у казаков. Вообще шопапало. Хочешь выделиться - отпусти какую нибудь прикольную бородку. Но усы это как минимум не гигиенично. Я почти уверен что каждый из вас видел представителя, "стремящегося создать впечатление независимой личности", у которого денег хватает только на сигареты без фильтра. И вот с тех самых усов аж свисает желтая субстанция. Нехуево выделяется, правда?

Останнє редагування:
Я готов. Куда приходить?

Останнє редагування:
еще один повод для сабантуя)))

Shulman а что умного в 8м марта? 23го февраля и дне конституции?
Может быть вы просто не относите себя к мужчинам...

Или объясните, почему вы считаете глупым празднование мужского праздника с атрибутом мужчин?

jackkky, есть полно выбритых с угрями и гнойниками и что?
Такие утверждение, как ваше, обычно свойственно писимистам.

Приведенные мной личности не страдали такой "проблемой", которую создали вы.
Более того - мужчина который следит за собой и своими усами - такими бедами как ваша, не страдает.
Так что вы уж определитесь с тем фактом, что вы не хотите\не умеете\не будете следить за собой - своими усами.

[RUTUBE][/RUTUBE]Усы... фу... это так неприятно...

jackkky, расскажи этим людям про "гигиену" и "свисающую желтую субстанцию":

40_36.jpg

T6LqAb.jpg

u9.jpg

1c407f51af968d18423a3d1f834100e9.jpg

2.jpg

1.jpg

3.jpg

И, конечно, расскажи им про сигареты без фильтра ;)

Shulman а что умного в 8м марта? 23го февраля и дне конституции?
Может быть вы просто не относите себя к мужчинам...

Я отношу себя к мужчинам, которые бреются ;)

Или объясните, почему вы считаете глупым празднование мужского праздника с атрибутом мужчин?

На счёт "атрибута мужчин" можем таки поспорить ;)
ba2f01f49c24.jpg

Так что вы уж определитесь с тем фактом, что вы не хотите\не умеете\не будете следить за собой - своими усами.

Ноу коммнетс!

Shulman

Wiki:
Усы являются вторичным половым признаком, их биологическое назначение — быть чертой, отличающей мужчину от женщины. Усы начинают расти у мальчиков одновременно с началом полового созревания. В отличие от мальчиков, у девочек с началом полового созревания усы не растут, так как усы не являются характерными для женского организма и женской внешности

Поспорь с википедией, биологией ;)
И если вы не пустозвон - ответьте на вопрос:
почему вы считаете глупым празднование мужского праздника с атрибутом мужчин?

Где-то я про эту херню уже слышал... Еще вроде сабантуй собирались сделать, писали в википедию и т.д. и т.п., да толком хуй кто на тот сабантуй пришел и правильно сделали...
По поводу отращивания растительности под носом и на подбородке... Честно - девушек жалко. Сомневаюсь, что всевозможные утехи с таким "моржом" (начиная от поцелуев и заканчивая сокровенным) доставят ей истинное удовольствие. Хотите прочувствовать на себе? Почешите под носом одежной щеткой, потом ей же почешите где-то в районе яиц. Можете потестить на своей даме сердца, почесав ее в аналогичных местах. Если тактильные ощущения ей нравятся и вызывают дополнительное возбуждение, то вперед :))

jackkky, расскажи этим людям про "гигиену" и "свисающую желтую субстанцию":
И, конечно, расскажи им про сигареты без фильтра ;)
Стадо уродов. Брэд Питт с усами как уебок выглядит, да и Клуни не намного лучше. Сразу становятся похожими на каких-то постсоветских работников завода Серп и Молот. Не знаю кому как, но глядя на всех этих людей мне становится мерзко.
Не исключено, что есть люди, которым они идут и действительно неплохо выглядят с усами... Но таких мало ИМХО

Shulman
И если вы не пустозвон - ответьте на вопрос:
почему вы считаете глупым празднование мужского праздника с атрибутом мужчин?

Я считаю глупым кичиться таким "атрибутом".

Хотите прочувствовать на себе? Почешите под носом одежной щеткой, потом ей же почешите где-то в районе яиц.

Это пядь!!!!!! :іржач::іржач::іржач:

warezliker а ты наверное всё делаешь в этой жизни ради женщин...
бреешь, душишься, на работу ходишь, в туалет, с друзьями не собираешься.

Раз про яйца тему поднял, то ответь себе:
есть ли у тебя яйца, если ты к таким вопросам, подходишь с позиции "а как отреагирует женщина? если я сделаю так"

Очень похоже на то, что мнение женщины для тебя важнее, чем своё!
В Америке называют такое явление pusyfication... причем "pusy" означает далеко не кошка.

У тебя есть чувство мужского стержня, чтобы пробовать то не обычное и новое для нашего времени, что в прошлых поколениях считалось нормальным?
Петр 1, Эйнштейн - наверное были далеко не геи и скорее всего пользовались успехом у дам, к тому же - носили усы.

И мир знает массу примеров, когда дамы говорили:
"у него так забавно щекочут усы"...

Shulman никто не говорил кичится! Речь шла про носить усы, пользовать атрибут.

А махать флагом и носить футболку "Я отношу себя к мужчинам, которые бреются" или наоборот "я ношу усы", это да, похоже на перебор.

jackkky как бы тебя не глючило по внешнему виду Питта...
он - один из самых желанных мужчин мира и изберался как самый сексуальный мужчина планеты голосованием женщин.
А тебя, извини, сколько открыто желают дам?

Его женщина - Анджелина Джоли, одна из самых сексуальных женщин планеты, а у тебя, извини, есть женщина и сколько людей разделают мнение что она божествена?

Он - состоятелен и знаменит на весь мир!
А ты - дальше ХФ, друзей и семьи, насколько узнаваем?

К слову, мало - настоящих мужчин, а вот мужчинок много! К слову не бритых ровно так же мало, а бритых - ровно так же много.

Останнє редагування:
warezliker а ты наверное всё делаешь в этой жизни ради женщин...
бреешь, душишься, на работу ходишь, в туалет, с друзьями не собираешься.
..........................................

По стилю общения очень ты мне одного человека напоминаешь... В теме который ;)

Если у тебя такой взгляд на эти вещи ("ой бля, не буду я для баб ничего делать, буду отличаться от остальных" и все в этом духе) - это печально.

Это делается для себя. Все делается только для себя. Но ты же и учитывай, что женщины - это тоже для себя :)). А вот тут уже идет тонкая грань, на которой осуществляется баланс - хочешь, чтобы тебе было хорошо - делай так, чтобы другому рядом с тобой было хорошо. Если ты все-таки тот, о котором я подумал изначально, то ты сам должен знать, что если тебе хорошо сейчас с человеком хорошо, то и человеку тоже сейчас с тобой очень неплохо - по другому не бывает :)

Это чтоб пресечь дальнейшее развитие твоей довольно-таки плохо скрытой попытки сказать мне, что я лузер и подкаблучник, только потому , что забочусь о том, будет ли приятно со мной трахаться или нет.

Насчет усов - еще раз повторю - одежную щетку в руки и вперед чухать девок. Вместо соцопроса :))
А делать из этого фетиш, какой-то праздник - увольте. Тогда почему не сделать "День хуев (те, у кого меньше 18см. не празднуют)", "день яиц", "день волосатой груди", мотивируя это тем, что мужик должен быть могуч вонюч и волосат :)))

А повод набухаться и увидеть единомышленников можно создать себе и более простым способом :) - для этого достаточно собрать своих друзей :)

warezliker
Очень похоже на то, что мнение женщины для тебя важнее, чем своё!
В Америке называют такое явление pusyfication... причем "pusy" означает далеко не кошка.

У тебя есть чувство мужского стержня, чтобы пробовать то не обычное и новое для нашего времени, что в прошлых поколениях считалось нормальным?
Петр 1, Эйнштейн - наверное были далеко не геи и скорее всего пользовались успехом у дам, к тому же - носили усы.

За мое чувство стержня не переживай - из-за него не могу спать под утро на животе и оно помогает мне не проводить ночи в одиночестве :).

По поводу энштейна, петра первого и прочих. Есть такая вещь, как время и мода. Кстати, тот самый петр моду на усы и ввел, заставив все приворных сбривать бороды и позволяя носить лишь усы - деваться им было некуда. Отождествлять усы с символом мужского начала, достоинства... Грубо говоря то же самое, что сейчас одеться как хиппи и кричать, что это усиивает чувство какого-то там стержня.
Не стоит делать из моды прошлого нечто возвышенное, вот и все :)

warezliker
Его женщина - Анджелина Джоли, одна из самых сексуальных женщин планеты, а у тебя, извини, есть женщина и сколько людей разделают мнение что она божествена?

Он - состоятелен и знаменит на весь мир!
А ты - дальше ХФ, друзей и семьи, насколько узнаваем?

К слову, мало - настоящих мужчин, а вот мужчинок много! К слову не бритых ровно так же мало, а бритых - ровно так же много.

А это, кроме как ему самому, больше решать некому. Мнения масс людей в большинстве случаев ошибочно. И, если честно, меня не ебало бы мнение людей с улицы по этому поводу. То же самое, что срезать девочку и прежде, чем ее трахнуть, хоить у всех расспрашивать, а красива ли она. ради того, чтобы не дай бог не ошибиться. :))

warezliker, у меня позиция проста - можно иногда или хотя бы один раз попробовать носить усы.
Отцы многих носили усы и не чувствуют себя ущербными, как и их жены - чьи-то матери.

Если твоей даме не приятно - это один вопрос. А если ты формируешь своё решение только из-за дамы - это другой.

Мне очень жаль, что ты думаешь, что я хочу тебе сказать что ты лузер.
Наоборот, я уважаю людей которые, цитирую:
забочусь о том, будет ли приятно со мной трахаться или нет.
Щётка никому не нужна - я сомневаюсь, что Питт, спрашивал разрешение у Джоли.
И остальные мужчины у своих женщин.
Как раз на оборот, те, кто уси носят - не зависят от мнения общества или окружения.

А ты зависишь? Если хочешь познакомится, а друзья очкуют - ты тоже будешь очковать?

Думаю - усы, это не только то, о чем я приводил цитаты из википедии, это ещё и имиджевый штрих.

Собственно, речь не о том, что быть безусым - значит быть бабой. Совсем нет!
Скорее речь о том, что усы - это атрибут мужчин и способ самовыражения, который заслуживает внимания, признания и, может быть причиной праздника.

В остальном, опять таки- идея не в бухалове. Я не пью.

Вот есть пример - Фестиваль усов и бород или даже!!!
Европейский чемпионат усов и бород
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Европа издавна считалась меккой цивилизации, культуры.
Они почему-то считают это нормальным или даже весёлым мероприятием.
А у нас - ты и ряд парней, видят не более чем пережитки СССР и мужЫков с примой без фиьтра. - Парадокс развития.

Назад
Зверху Знизу