Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Українських Героїв, марш ГО "Патріот України"

• Автор теми Автор теми Правда
  • Дата створення Дата створення
А для кого? Сам то ты, умник, свалил туда, где нормальный работяга имеет и дом и две машины... Че ж, патриотизма тут гавно разгребать не хватило? Без обид, я не гоню на твой выбор, просто про "позор для страны" и прочий пафос, пусть лучше пишут люди, для страны что-то реально делающие ;)

Вот уж не знал, что основные патриоты - ассенизаторы.
А позор - для того, кто не может прокормить семью.
И такие есть в любой стране, как и в любой стране можно прокормится.
Где-то проще, где-то - тяжелее, но "если в стране бродят какие-то денежные знаки,
то есть люди, у которых их много"(С) Прокорм - как бы личная ответственность, а не гарантированный
атрибут страны. Тут уже неоднократно это дискутировалось.
Да, и ещё одно, семью не прокормишь "делая что-то для страны",
а вот занимаясь непосредственно этой задачей, т.е. прокормом - вполне.
Так нормальные страны и существуют, собственно. ;)

Нацики долбаные-историю поучите, а потом маршируйте!
"Патриоты",мать их так!
Патриот любит свою Родину и знает её историю!
А не топчит то, что было-без вариантов создать что-то лучшее.

чего патриоты одеты в немецкий камуфляж китайского производства?

Да, давайте, гоните на ребят. Наш народ активно вымирает, зато приезжают все новые арабы, ****ы и китайцы, которые с вашим мнением и традициями не считаются и ведут себя как хозяева. И с каждым годом их будет все больше. И куда вы побежите, кому плакаться будете, когда они начнут совершать противоправные действия в отношении вас или ваших семей?...
Почитайте топик в блэк листе про метро Студенческая и арабский рынок возле нее. Там уже все пишут "эх, жалко скинов у нас нету", а девушки жалуются, что арабы там за руки хватают и чуть ли под юбку не лезут. Т.е. как тока припечет, сразу задумываются.
Так вот эти ребята хоть что-то делают для того, чтобы "понаехавшие" окончательно не борзели.

И еще. Многие думают, что украинские националисты в восторге от Юща и его типа "украинофильских" действий.
Вот, например Mading считает что это

"А то, что общество фашизируется, тебя не волнует? Ты глянь, что наш гарант делает – он решил здесь Германию 34-го года построить. Ты писал про Бандеру, но это только верхушка айсберга. Вот 9 мая будет – посмотришь, сколько ****ов сползется ветеранов бить. А на ветеранов глянь – нищие, затюканные какие-то. Им скоро стыдно будет ордена надевать. Они же оккупанты, мля, оказывается… А дивизии СС памятник строят очередной… Все это неспроста. Ты думаешь, менты не могли бы взять всех скопом – скинов, руководителей их? Да я уверен, что всех знают по фамилиям. Но это политика такая: если нет вообще ни фига, то будем бить на то, что мы украинцы. Это политика нищих. Мы нищие, голодранцы, над нами весь мир потешается. Но мы – украинцы! Значит, уже этим лучше черножопых, *****ов, *******ей… Политика *****ов. Я не хочу, чтобы мой сын здесь жил. Читал эту хрень в учебниках истории, смотрел на *****ов в эсэсовской форме по телевизору."

типа в тему. Да ни черта подобного. Не в тему.

Это защитная реакция. Неужели это так трудно понять?..

Так пусть эти патриоты долбаные не шастают с факелами по ночам, а ****** на столбах вешают! Тоже мне спасители нации...

Нельзя их вешать, за это в тюрьму садят.

Я еще раз повтрояю, что появление таких организаций - это защитная реакция, которая, при определенных условиях, будет всегда. Хотите вы того или нет. Действие вызывает противодействие.

Наш народ активно вымирает, зато приезжают все новые арабы, ****ы и китайцы, которые с вашим мнением и традициями не считаются и ведут себя как хозяева.

а кучка недоносков со свастиками сможет обосновать чем плох приезд новых ******, ****ов и китайцев в нашу страну?

Нельзя их вешать, за это в тюрьму садят.

Я еще раз повтрояю, что появление таких организаций - это защитная реакция, которая, при определенных условиях, будет всегда. Хотите вы того или нет. Действие вызывает противодействие.

Так народ же поймет! Всех же уже достали неруси эти! Неужто патриоты не знают!? Вперед петли крутить, сталкеры ночные!

Так народ же поймет! Всех же уже достали неруси эти! Неужто патриоты не знают!? Вперед петли крутить, сталкеры ночные!

Я не собираюсь с вами ни спорить, ни ссориться. Каждому свое :)

какое-то искаженное представление реальности, руские, белорусьі, поляки - братские нации, наши лучшие друзья и соратники!

не надо только русских, этих "вымарано цензурой" сюда приплетать. А так- все по теме.

не надо только русских, этих "вымарано цензурой" сюда приплетать. А так- все по теме.

Спасибо поржал! Вы бы хоть на другом языке написали это "провокационное" в силу своей "оригинальности" утверждение.

они проводили днем акции уже, ниче не было.
я знаю пару хлопцев оттуда. Кекушин и тому подобное. Сильно сомнительно шо их "распиздячили" бы.

А учит "карманных нациков" кикушину случаем не майор Краснокутский
из академии МЧС ?

а кучка недоносков со свастиками сможет обосновать чем плох приезд новых ******, ****ов и китайцев в нашу страну?

Я думаю те подставные что на фото не смогут, так как уши
спецслужб из этих "патриотов" за версту видны.

если ты про "Патріот України", то у них нигде в символике нет свастики.
меня так умиляет автоматическое задействование стереотипов в мозгах некоторых людей...

хехе все те же на манеже, токо многих не наблюдаю
на счет того почему их менты не взяли - так заняты были: собственно сопровождают акции обычно в достаточном количестве и по цивилу в подворотнях тоже достаточно. так что все норм

а за шо их должны были менты взять???

Назад
Зверху Знизу