Да, давайте, гоните на ребят. Наш народ активно вымирает, зато приезжают все новые арабы, ****ы и китайцы, которые с вашим мнением и традициями не считаются и ведут себя как хозяева. И с каждым годом их будет все больше. И куда вы побежите, кому плакаться будете, когда они начнут совершать противоправные действия в отношении вас или ваших семей?...
Почитайте топик в блэк листе про метро Студенческая и арабский рынок возле нее. Там уже все пишут "эх, жалко скинов у нас нету", а девушки жалуются, что арабы там за руки хватают и чуть ли под юбку не лезут. Т.е. как тока припечет, сразу задумываются.
Так вот эти ребята хоть что-то делают для того, чтобы "понаехавшие" окончательно не борзели.
И еще. Многие думают, что украинские националисты в восторге от Юща и его типа "украинофильских" действий.
Вот, например Mading считает что это
"А то, что общество фашизируется, тебя не волнует? Ты глянь, что наш гарант делает – он решил здесь Германию 34-го года построить. Ты писал про Бандеру, но это только верхушка айсберга. Вот 9 мая будет – посмотришь, сколько ****ов сползется ветеранов бить. А на ветеранов глянь – нищие, затюканные какие-то. Им скоро стыдно будет ордена надевать. Они же оккупанты, мля, оказывается… А дивизии СС памятник строят очередной… Все это неспроста. Ты думаешь, менты не могли бы взять всех скопом – скинов, руководителей их? Да я уверен, что всех знают по фамилиям. Но это политика такая: если нет вообще ни фига, то будем бить на то, что мы украинцы. Это политика нищих. Мы нищие, голодранцы, над нами весь мир потешается. Но мы – украинцы! Значит, уже этим лучше черножопых, *****ов, *******ей… Политика *****ов. Я не хочу, чтобы мой сын здесь жил. Читал эту хрень в учебниках истории, смотрел на *****ов в эсэсовской форме по телевизору."
типа в тему. Да ни черта подобного. Не в тему.
Это защитная реакция. Неужели это так трудно понять?..