Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День таксиста

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
Так погоди, половина из них (если не все) и есть банальные перекупы

перекуп - этот термин зачастую применяется к авто перекупщикам. Реже - к перекупщикам мобилок и прочего хлама на JK{/ И ни разу не встречал чтобы это относилось к комерсам.

Таксюкам нема коли
Вони зайняті - розмірковують на ХФ чи потрібні айтішнєкі та як врятувати малоросію від укрів та бандерівців.

Чаще они заняты расшифровыванием твоего ломаного псевдоукраинского :D

Сейчас достаточно людей с собственным транспортом становится в такси, чтобы заработать.

теперь офисный планктон? :D

Фрилансер :D

small_c_za_edu.jpg

Я просто ненавижу таксистов. Хуже таксистов только работники Барабана.
Может ты им завидуешь?

Потому что когда я плачу деньги за услугу, я желаю получать услугу а не развалюху (как машину так и водилу).
А просто не нужно заказывать самое дешевое.

перекуп - этот термин зачастую применяется к авто перекупщикам. Реже - к перекупщикам мобилок и прочего хлама на JK{/ И ни разу не встречал чтобы это относилось к комерсам.

В підтримку Надії Савченко я посилаю тебе нахуй українською:фак:

так у нас нет таксистов, то что себя такими считает, банальные "грачи"
грачи на дереве, а нажравшихся быдло-интилигентов по выходным - вывозят с кабаков именно таксисты

Ну так а что делать если я испытываю именно это чувство?

ты же высказываешься на форуме, я делаю то же самое.

А в реале - мне что морды им бить? Схуяли. Пусть себе тихонько попивают кулиничевский кофей и жалуются на жизнь играя в нарды на багажнике авто.

Из за того что я ненавижу их, я просто стараюсь как можно меньше с ними контактировать. Потому что когда я плачу деньги за услугу, я желаю получать услугу а не развалюху (как машину так и водилу).

+ 100
когда чтото не нравится и ты это не воспринимаешь нормальным -как это у тебя постоянно в постах о такси (кофе,кулиничи) это----комплекс неполноценности и ущербность твоей личности - это плохо....спроси у дохтура выше

пс хочеш комфорта - вызывай мерси и плати как в европе (цена км=литр бензы, а не 3,5 грн)...

мне что морды им бить?
а можеш? или ток слюни злости на монитор пускаеш при слове таксист и от того что в покотиловку неповезли?

Останнє редагування:
Таксисты - нужны. Потому что раз в год или аккумулятор сядет, или выпить надо. Так что - за таксистов !

Назад
Зверху Знизу