4000 грн на місяць

День свинга

• Автор теми Автор теми Alter_Ego
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
День свинга

27 сентября все прогрессивное человечество праздновало Международный День Свинга. :yahoo:
Похоже здесь все об этом забыли. :(
Почему молчим, не обсуждаем?
Скажите-ка девочки и мальчики кто из вас мечтает внести разнообразие в супружескую жизнь.
А кто из вас тайно мечтает? :rolleyes:
А кто пробовал - как впечатления?
А кто сам не против, но супруг(у/е) никогда бы не позволил?
Не стесняемся, подходим, регистрируемся под другими никами и высказываемся. :)

Пипец.. давайте еще сделаем международный день анального секса, и про международный день зоофилов не забудем...

Не, я к свингу отношусь вполне нормально... но делать МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ... бред... а потом мы удивляемся откуда у нас раздражение на извращенцев... :незнаю:

27 сентября все прогрессивное человечество праздновало Международный День Свинга. :yahoo:
Похоже здесь все об этом забыли. :(
Почему молчим, не обсуждаем?
Лично я не знал. :)
Только пришел в себя после дня "говори как пират"... :іржач:

Скажите-ка девочки и мальчики кто из вас мечтает внести разнообразие в супружескую жизнь.
Я мечтаю, но говорят для этого обязательна супружеская жизнь!

А кто из вас тайно мечтает? :rolleyes:
Никто, конечно же. :ги: Тсссс.

Какбы да. Обмен партнерами. Я не прав?

Прав. Так вот, я объясню, к чему мой пост к Новичку. Решил пофлиртовать, раз она относится к свингу нормально. Пошутить, так сказать. Что ещё растолковать?

Пофлиртовать это конечно здорово, только сам по себе флирт не имеет отношения к свингу.
Или ты считаешь, что раз она нормально относится к свингу, то она типа на все готова?
Если бы ты написал "я возьму жену, а ты бери мужа" - тогда да.
А так - оффтопик. :контракт: :ги:

Пофлиртовать это конечно здорово, только сам по себе флирт не имеет отношения к свингу.
Или ты считаешь, что раз она нормально относится к свингу, то она типа на все готова?

Флирт - это лишь флирт, а не конкретное предложение. Конкретные предложения делаются в личку. А сдесь - лишь лёгкие заигрывания, не переходящие рамок шутки.

Ну вот, приплыли... То отнушусь к свингу нормально, то сразу тяжёлое :незнаю: Шучу я, шучу! ;)
тебе вон Куртевич правильно ответил:
Мерсю, Куртевич
Конкретные предложения делаются в личку. А сдесь - лишь лёгкие заигрывания, не переходящие рамок шутки.
та ты шо? :eek: это:
Встречаемся в субботу в кафе "Пилот". Я буду одет в кожаную куртку и черные джинсы, в правой руке журнал "Огонёк". :ги:
по твоему флирт? ух ничего себе.. а я дура подумала что это предложение... вот так вот взял на ровном месте обламал...
Если бы ты написал "я возьму жену, а ты бери мужа" - тогда да.
Та я так поняла что именно это и подразумевалось... :D

Та я так поняла что именно это и подразумевалось... :D

Ну ёшкин кот, именно это и подразумевалось! Я ж не буду писать:" Я в кожаной куртке, а жена тоже". Свинг - обмен партнёрами, не так?

ЗЫ. А я разве в личку писал?

Свинг!? Это не для меня.Я лучше аккуратнинько и тихонечко но эффективно схожу на лево :)

Ну это ты такой умный... а кто то может и забыть о существовании лички, или не уметь ею пользоваться... и вообще, я ж мысли читать не умею...

Сорри! В следующий раз подобные тезисы буду писать только в личку! И уж не подумай, это будет лишь флирт, а не предложение. ;)

Сорри! В следующий раз подобные тезисы буду писать только в личку! И уж не подумай, это будет лишь флирт, а не предложение. ;)
нет уж, спасибо, не надо меня так обламывать... я существо ранимое... если разозлить - могу и поранить...

Назад
Зверху Знизу