День Святого Валентина!

• Автор теми Автор теми Neo1
  • Дата створення Дата створення
:love: На ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА можно придумать любимым такой сюрприз своими руками: взять красивую подарочную коробку, вырезать большое количество серечек разного размера, на каждом написать достоинства своего любимого(ой),положить в коробку и подписать ее - " 100 "ПОЧЕМУ?" я тебя люблю". Сюрприз оболденный. А если взять большую коробку - в нее можно поместить несколько летающих шариков в виде сердечек... Любимый откроет коробку... с нее вылетают шарики-сердечки и в коробке ждет еще... "100 "ПОЧЕМУ?" я тебя люблю". Сама делала такой сюрприз - эффект замечательный. Любимый был приятно удивлен!

:love: На ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА можно придумать любимым такой сюрприз своими руками: взять красивую подарочную коробку, вырезать большое количество серечек разного размера, на каждом написать достоинства своего любимого(ой),положить в коробку и подписать ее - " 100 "ПОЧЕМУ?" я тебя люблю". Сюрприз оболденный. А если взять большую коробку - в нее можно поместить несколько летающих шариков в виде сердечек... Любимый откроет коробку... с нее вылетают шарики-сердечки и в коробке ждет еще... "100 "ПОЧЕМУ?" я тебя люблю". Сама делала такой сюрприз - эффект замечательный. Любимый был приятно удивлен!

Леночка, прекрасная фантазия...Вам, наверное еще 20 нет, верно?

Леночка, прекрасная фантазия...Вам, наверное еще 20 нет, верно?

ИНТУИЦИЯ У ВАС ЯВНО ОТСУТСТВУЕТ!!! МНЕ ДАЛЕКО НЕ 20! НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ, КАК ВЫ, ПРИСУТСТВУЮТ НА ФОРУМЕ - МОЖЕТ СОВЕТ ДА И ПРИГОДИТСЯ(КАК ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАЗДНИКУ)! У ВАС НАВЕРНОЕ ИДЕИ просто с-с-суперские... НЕ ТО, ЧТО МОИ!
УДИВЛЯТЬ МОЖНО ПО РАЗНОМУ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОРОГИМИ ПОДАРКАМИ! ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ПОДАРОК, СДЕЛАНЫЙ СВОИМИ РУКАМИ ЦЕНИТСЯ ЛУЧШЕ! РАЗВЕ Я НЕ ПРАВА!?
Я ПИСАЛА НЕ О ПОДАРКЕ, А ПРОСТО О СЮРПРИЗЕ(ПОХОЖИХ В ОДИН ДЕНЬ, ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА, МОЖНО СДЕЛАТЬ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, НЕ МЕНЬШЕ ДЕСЯТКА!!!) РАЗВЕ ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ЗАПОМНИТСЯ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ???

ИНТУИЦИЯ У ВАС ЯВНО ОТСУТСТВУЕТ!!! МНЕ ДАЛЕКО НЕ 20! НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ, КАК ВЫ, ПРИСУТСТВУЮТ НА ФОРУМЕ - МОЖЕТ СОВЕТ ДА И ПРИГОДИТСЯ(КАК ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАЗДНИКУ)! У ВАС НАВЕРНОЕ ИДЕИ просто с-с-суперские... НЕ ТО, ЧТО МОИ!
УДИВЛЯТЬ МОЖНО ПО РАЗНОМУ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОРОГИМИ ПОДАРКАМИ! ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ПОДАРОК, СДЕЛАНЫЙ СВОИМИ РУКАМИ ЦЕНИТСЯ ЛУЧШЕ! РАЗВЕ Я НЕ ПРАВА!?
Я ПИСАЛА НЕ О ПОДАРКЕ, А ПРОСТО О СЮРПРИЗЕ(ПОХОЖИХ В ОДИН ДЕНЬ, ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА, МОЖНО СДЕЛАТЬ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, НЕ МЕНЬШЕ ДЕСЯТКА!!!) РАЗВЕ ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ЗАПОМНИТСЯ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ???

Блондинко? :)

<Onegai> В связи с приближающимся Днем святого Валентина, хочу вас немного просветить.
Ну, я думаю, что вы знаете, что символ сердца в любовных посланиях использовали еще греки и римляне.А вот, что не сердце они под этим символом подразумевали, - менее распространенная информация.На самом деле сердцем этот символ назвали христиане в эпоху средневековья.А хорошо знакомые с анатомией греки и римляне точно знали, что сердце выглядит вовсе не так.Поэтому многие исследователи считают, что популярным символом изображалась головка эрегированного пениса - объекта, безусловно выражающего чувство глубокой симпатии к той, к которой его обращают.Ходят слухи, что этот факт сегодня тщательно замалчивается, дабы не срывать объемы продаж сердечной символики в День святого Валентина.
Ну что ж, заранее всех поздравляю и желаю удачно отпраздновать.
и не надо мне присылать головки членов..
(с)спер с баша

судя по нику LENA6891 - 1986 г. р. =)
то есть возраст - 21-22 года.
честно говоря я бы не оценил эти 100 почемучек =)
мне бы попроще чего нить, попрактичнее...
вот например подзарядку в машину - не хватает часто, а руки купить не доходят =)
я бы больше обрадовался.
я - совсем фиговый романтег, да? =)

вот например подзарядку в машину - не хватает часто, а руки купить не доходят =)
я бы больше обрадовался.

Ты просто не понимаешь. Она торгует этими сердечками :)

Боже мой, Лена, отчего же Вы так распереживались то? Я действительно оценила Вашу фантазию, и мне это показалось по-детски милым :) Не хотела Вас обидеть, и уж тем более осознавая тот факт что Вам далеко не 20! :)

За "далее" в общественных местах...ты чего...да и не лето же...;)
А если много пар будет и много шариков это будет очень красиво!
Вы только пары приглашаете?

Лучше сводите свою половинку на выставку золотишка (открывается как раз 14-го во Дворце спорта) да желательно не как в музей. И тогда точно на поцелуе дело не остановится, будет вам и день всех влюбленных и ночь ;)
Охььь... а куды вести дамам "своих " тоды ??? подскажите...
А в целом ,Мне больше нраца ..Ивана Купалы:
1 Летом ,тепло
2 Поддтекст более интересен и как то ,Что его еще наши бабушки/дедушки отмечали ...
3 еще раз лето;)

я бы больше обрадовался.

а на сколько мне известно, на день Св.Валентина принято дарить как раз таки сердечки и сладости - и все!!!
эх, я , наверное, слишком мала в душе, но я б шариками и запискам обрадовалась бы... эх... еще как обрадовалась бы..
эх не шариками одними благодарила бы...
эх.. не романтики вы,мужики..

Назад
Зверху Знизу