День Святого Валентина!

• Автор теми Автор теми Neo1
  • Дата створення Дата створення
Лучше сводите свою половинку на выставку золотишка (открывается как раз 14-го во Дворце спорта) да желательно не как в музей. И тогда точно на поцелуе дело не остановится, будет вам и день всех влюбленных и ночь ;)
за день и ночь есть риск сломать валентина))) это куда дороже золота. поосторожнее там с золотишком!

Приглашаем всех, не только пары конечно! Может кто-то как раз там пару и найдёт! Молодёжь будет, ради такого дела можно школу или пару прогулять, ну а некоторые уже освободятся к этому времени! Будет весело и интересно!!!!!

а кстати, было очень мило, спасибо. Конкурсы веселые, ничего совкового или пошлого... пробегал там по делам, мне понравилось:) правда, пар было мало, поэтому не знаю, что там вышло из массового поцелуя...уж не дождался, замерз и убёг:)

Боже мой, Лена, отчего же Вы так распереживались то? Я действительно оценила Вашу фантазию, и мне это показалось по-детски милым :) Не хотела Вас обидеть, и уж тем более осознавая тот факт что Вам далеко не 20! :)

Вы меня совсем не обидели! Просто нужно учитывать тот факт, что не все думают и делают так как Вы счетаете нужным. Каждый человек - эт индивидуальность, по-этому он имеет право поступать, думать, говорить так, как он считает нужным. По-этому держите свое мнение при себе, если Вы хотите показать себя взрослой, умной, полной необыкновенной фантазией, по отношению ко мне.

Назад
Зверху Знизу