🎉 Форуму - 23 роки!
З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Лучше сводите свою половинку на выставку золотишка (открывается как раз 14-го во Дворце спорта) да желательно не как в музей. И тогда точно на поцелуе дело не остановится, будет вам и день всех влюбленных и ночь
Приглашаем всех, не только пары конечно! Может кто-то как раз там пару и найдёт! Молодёжь будет, ради такого дела можно школу или пару прогулять, ну а некоторые уже освободятся к этому времени! Будет весело и интересно!!!!!
а кстати, было очень мило, спасибо. Конкурсы веселые, ничего совкового или пошлого... пробегал там по делам, мне понравилось правда, пар было мало, поэтому не знаю, что там вышло из массового поцелуя...уж не дождался, замерз и убёг
Боже мой, Лена, отчего же Вы так распереживались то? Я действительно оценила Вашу фантазию, и мне это показалось по-детски милым Не хотела Вас обидеть, и уж тем более осознавая тот факт что Вам далеко не 20!
Вы меня совсем не обидели! Просто нужно учитывать тот факт, что не все думают и делают так как Вы счетаете нужным. Каждый человек - эт индивидуальность, по-этому он имеет право поступать, думать, говорить так, как он считает нужным. По-этому держите свое мнение при себе, если Вы хотите показать себя взрослой, умной, полной необыкновенной фантазией, по отношению ко мне.