Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День студента на носу!куда пойти и где нажраться? 8)

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
ребят а как же Гигант!? Отличное студенческое кафе с дискотэкой :D Я помню первокурсником там зажигал :)

Гигант это песдетс! там в обычный день не протолкнуться, а на день студента будет как в метро в час пик, танцпол малюсенький, все друг у друга на голове... короче жах! хотя в студенческие годы я там тоже погулял нормально :)

По погоде видно будет. Может даже просто по площади полазим и дальше видно будет

А я так ни разу и не нажралсо в гавно на день студента...сипец....так и жизнь пролетит,и нифига не успеешь...эээх

предлогаю участнегам форума в сауну...толпой.

просто я не общаговский.....а там пьют стока,что мое тело физически не может в себя вместить......личный опыт ))

Та нуууу...не думаю ...запас алкозельцера или как его там....и все ок:D
Да общага.+100..хотя там не жила ,Но частенько бывала и ДР там отмечала ...сейчас вспоминаем все ето ,повторить охота ,Но уже не как ,Кто женился, кто замужем, кто уехал в др город ..и т п.так что с каждым годом сложнее отмечать..
А пить это крайность много ,эт коды не интересно ,Тоды да...А если 5 курс тоточно только там ...можно комбинировать..день -вечер там ,А ночь...:D Вообще то у мя всегда ето было оч интересно ,ДР а чере несколько дней день студента...так что, а у знакомого ДР в день студента...Ностальджииии...уххх:(

предлогаю участнегам форума в сауну...толпой.

а может всем форумом в общагу???как некоторые хату снимают ,а мы общагу 8) админов зашлем с вахтершей или комендой побазарить.........)))))))))

главное хорошая компания.а там уже пох куда

Назад
Зверху Знизу