Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поиск по форуму ничего не дал( вру,нашел, но там никто так и не собрался), может и подфорумом ошибся.
Разве никто коллективно не отмечает?
Если сегодня пойдет дождь, либо еще каким-то образом температура упадет хотя-бы на 10 и более градусов по Цельсию относительно средней дневной температуры последних дней, то я отмечу, поработав побольше.
В прошлом году на Вазе собирались- было человек под 35))))
Знаю, видели - они прикольно блевали не отходя от места попойки больше, чем на 15 метровв етом году может будем у меня отмечать или в мараннело
девушки там врядли будут ибо не уместны
в прошлом году на вазе сходка от sfw была ...так человек 50точно было ,но конешно из админов всего пару человек было
Если сегодня пойдет дождь, либо еще каким-то образом температура упадет хотя-бы на 10 и более градусов по Цельсию относительно средней дневной температуры последних дней, то я отмечу, поработав побольше.
Тебе нравятся сисадминыСисаки! Любимые мои! Вы хоть скажите где , когда, и что вы пьете? Я приду. можно
Тебе нравятся сисадмины
Тебе нравятся сисадмины
фигасе пердимонокль! палишсо!Сисаки! Любимые мои!
всё тебе и расскажи, ага...Вы хоть скажите где , когда, и что вы пьете?
свят-свят-святтанунах!Я приду. можно
Сисаки! Любимые мои! Вы хоть скажите где , когда, и что вы пьете? Я приду. можно
Я вас уже боюсь.Катя ROZE сказав(ла):Сисаки! Любимые мои! Вы хоть скажите где , когда, и что вы пьете? Я приду. можно
Знаю, видели - они прикольно блевали не отходя от места попойки больше, чем на 15 метров
Я так понял только sfw будут собираться?
Сисаки! Любимые мои! Вы хоть скажите где , когда, и что вы пьете? Я приду. можно
э.. ну да,угу угу видели видели ...я метрах в 3х от них стоял
нет обитателей раздела *nix я планирую собрать
будем пить пиво и коньяк ...ну не знаю можешь прийти но почти уверен что тебе будет не особо интересно