День Седьмого Ноября...

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення

trilobit

T
День Седьмого Ноября...

Вот, думал в каком ключе написать про сегодняшнюю дату, да так и не придумал. А затем увидел фотку, Посилання видалено ЖЖ-истом Посилання видалено. Последняя ноябрьская демонстрация... Менее чем через год эти кроссавчеги сольют родной СССР... Двое идущих по левую руку от Горбача станут первым Прижыдентом Росси и первым Мэром Москвы соответственно.

Посилання видалено

Ах, да! Подздравляю с праздником патриотов СССР и виртуалов класса "советский идиотик"!

Вот, думал в каком ключе написать про сегодняшнюю дату, да так и не придумал. А затем увидел фотку, Посилання видалено ЖЖ-истом Посилання видалено. Последняя ноябрьская демонстрация... Менее чем через год эти кроссавчеги сольют родной СССР... Двое идущих по левую руку от Горбача станут первым Прижыдентом Росси и первым Мэром Москвы соответственно
Весьма символично что Ельцын именно слева ;)

жалко тя тс, твоим радостям уже 17 лет, а что, за 17 лет больше нечему радоваться?
кроме 91-го за 17 лет ничего радостного в твой жизни? сочуствую.
заметь, тогда вы не построили укораину, а развалили ссср - чувствуешь огромную разницу?
На мой взгляд, это уже история... И никуда мы от нее не денемся... И, главное, если мы эту историю сохраним, как можно близкой к истинным событиям... Кстати, и в той истории было не только плохое, хотя об этом теперь вспоминать не "модно"... Время!
А праздновать! Да пусть празднует тот, кто считает для себя этот день празником! Я НЕ ПРОТИВ....

В принципе , воспоминания о 7 ноябре, как о празднике 70-х и 80-х - только светлые и приятные ! Это действительно был какойто праздник, веселый, торжественный!
И все же с Праздником всех!

В принципе , воспоминания о 7 ноябре, как о празднике 70-х и 80-х - только светлые и приятные ! Это действительно был какойто праздник, веселый, торжественный!
Конечно, пить приходилось много в подворотнях, т.к в этот день почти всегда было холодно, и поэтому тебе всегда было весело. А праздничные поздравления Брежнева какие были торжественные, светлые и приятные, часа на два? :D

Конечно, пить приходилось много в подворотнях, т.к в этот день почти всегда было холодно, и поэтому тебе всегда было весело. А праздничные поздравления Брежнева какие были торжественные, светлые и приятные, часа на два? :D
Салага ты малолетняя, какие подворотни?:eek: не суди по своим празднованиям !
Раньше это были семейные праздники, совпадающие с каникулами, было всегда весело, концерты, выставки, праздничные развлечения, торжественный семейный стол, друзья, родственники, гости, поездки в гости! И праздничная аура над всем этим!

Салага ты малолетняя, какие подворотни?:eek: не суди по своим празднованиям !
Раньше это были семейные праздники, совпадающие с каникулами, было всегда весело, концерты, выставки, праздничные развлечения, торжественный семейный стол, друзья, родственники, гости, поездки в гости! И праздничная аура над всем этим!
Попрошу.:диявол:
Ты видать был не благонадежный, раз тебя на демонстрации не допускали.
Двух-трех часовое ожидание по холоду без спиртного не обходилось. Иначе можно было дуба дать, не знал?
Ох, я и забыл, что ты золотопогонник.:D
Мамаду, не любил я этот праздник, всегда было как то промозгло. И не праздновал его.

Попрошу.:диявол:
Ты видать был не благонадежный, раз тебя на демонстрации не допускали.
Двух-трех часовое ожидание по холоду без спиртного не обходилось. Иначе можно было дуба дать, не знал?
Ох, я и забыл, что ты золотопогонник.:D
Мамаду, не любил я этот праздник, всегда было как то промозгло. И не праздновал его.
:D Ах ты про это, про демонстрации :D Ну да, удел студентов!:D
А сейчас объясни молодым что на демонстрацию, с флагом и ..... бесплатно!:eek: :D

:D Ах ты про это, про демонстрации :D Ну да, удел студентов!:D
А сейчас объясни молодым что на демонстрацию, с флагом и ..... бесплатно!:eek: :D
Ясный хрен что ни разу не был на этих тусовках. Какие нахер студенты?

На мой взгляд, это уже история... И никуда мы от нее не денемся... И, главное, если мы эту историю сохраним, как можно близкой к истинным событиям... Кстати, и в той истории было не только плохое, хотя об этом теперь вспоминать не "модно"...
Это вы, игемон, от моды отстали. Вспоминать хорошее из советской историии - это как раз самая мода и есть.
А вот "пещерный антисоветизм" как раз из моды уже вышел

Про бесплатно сейчас парить не надо.
За неприход на "мероприятие" 7 ноября можно было схлопотота исключение из комсомола. А не комсомольцы, насколько я вспоминаю, особенно исключенные в вузах не учились.

В этом году коммунистическая партия решила отойти от празднования и преподнести своим приверженцам "подарок" - провести массовые митинги против действующего Президента. Не думаю, что многим такие отклонения по душе - люди собрались, чтобы пропитаться духом советского времени, а не обсудить насущные парламентские проблемы Тимошенко.

Назад
Зверху Знизу