• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Статус: Офлайн
Повідом.: 4018
День рождения

Как отметить День рождения? Обычно шашлыки, знакомые и водка (заипало)или забить на фсе и поехать на пару тройку дней на море поорать и домой или поехать на ахуенную карповую рыбалку на пару дней(водка и виски в изобилии).Интересует мнение форумчан, что бы вы делали?
:пиво:

Как отметить День рождения? Обычно шашлыки, знакомые и водка (заипало)или забить на фсе и поехать на пару тройку дней на море поорать и домой или поехать на ахуенную карповую рыбалку на пару дней(водка и виски в изобилии).Интересует мнение форумчан, что бы вы делали?

та какая разницо? У тебя, шо б ты не выбрал, один хуй будет водка, черти шашлыки :)))).

Кинь на костях :))) если выпадет три шестерки, то приглашай ХФ на днюху, скучно не будет... А как поорешь... потом... когда посчитаешь во что вылился ДР :)))

Подрочи за компом.

Так ты же сам сказал что тебе всё надоело и ничего не удивляет, я тебе и посоветовал гей-клаб, скодил бы развеялся увидел бы что то новое, завёл бы новых друзей:D

С тебя куевый друг :D

я бы зафигачил шашлыки на море при ловле рыбы!

Неее,я думаю или на море на 3 дня или на Западную на рыбалку на 3 дня ;)

у мужа сегодня Др... отмечаем на море))) почти человек... красота)

Во-во и я о том же ;)

тоже на рыбалку в кремень еду с друзьями, в 20 числах;) так что рыбалка и девочки;)

Подальше от городской суеты ..

Подрочи за компом.

Федя уже продрочил все ДР, и посмотри на него до чего это привело. тока и может что на форуме писать что он крутой:D а так кроме овечки и виртсекса больше не чего и нету:D

Назад
Зверху Знизу