Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

день рождения "Веселый Роджер " 5 лет!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
Плохой пример для подражания молодежи.
Что значит жарко?))))))Лутче пусть жарко в нем щас ,чем потом в другом месте холодно

Интеграл ацтой в жару, если не летать овер дохуя км/ч. Эндурячий шлем рулит!

да и полуинтеграл норм

или модуляр, но меня на модуляре кумарит эту челюсть двигать оставил его на зимний вариант

и насчет полуинтергала, я обычно открываю забрало и катаю по городу в очках, а уже на трассе забрало закрываю, в общем в комбинации этих вариантов и не жарко, и не дует

АДУМАЙСЯ РЕННИ КТОЖ ЕСЛИЧТО МОРДЕРИРОВАТЬ ТО БУДЕТ!!!!!

в городе я редко разгоняю больше 70. в основном чухаю себе справа возле обочины со скоростью потока :)

и вообще, месные учёные давно выяснили что бондана круче шлема :-)

Рени, ты ж уже падал как-то и заценил, что половинка хороша в сравнении с ее отсутствием :D

Я себе каску купил-таки, т.к. в одной из своих предыдущих тем я говорил, что только так на полную наслаждаешься звуком двигателя в городе.
интеграл есть, и полулицевик тоже, но это не то.
а в бандане сыкотно кататься

я хз как по мне модуляр самое то клюв открыл если жарко и попер
Я ездил один год в модуляре.Не,не то на скорости выше 150км в час.Он тяжелее интеграла и хуже в аэродинамике..Временами казалось что парус на голове а не шлем)))))Но удобнее с практической стороны пользования от интеграла однозначно! В городе нормально в нем,а вот уже потрасе --****!

у меня стекло эт раз и больше 200 не едет эт 2

в касках ездиют только девочки на мопедках.

Но-но-но! Я попрошу:D!!! Недавно разложился из-за одного ****юка который из переулка на своем Транзите вылез (сто чертей ему в зад и жабу в рот) мне наперерез, хоть я и ехал по главной, а этот дятел вообще хз из какой жопы вылез причем пер как танк никого не замечая, торопыга хуев. И что бы не въехать ему в бочину и самому не стать пациентом политравмы-резко вытормозил, и ***** незадача при вытормаживании меня занесло немного в бок и захватил я задним колесом трамвайный рельс, разложился быстро, с грохотом и пылью, тазоводы в ахуе, пешеходы тоже. Мот в порядке, хоть и большую часть удара от падения на себя принял (пришлось ручку газа заменить счесало у нее торцевую часть) вмятин нет, ни раму ни вилку переднюю не повело-даже краску не содрал, мот поднял, и дальше поехал. А вот по приезду домой обнаружил пару свежих и не слабых царапин на шлеме, как раз одна где ухо, вторую чуть выше, наискось от макушки к виску. Делаем вывод любители порысачить без шлема...

Останнє редагування:
новости о мероприятии:
-цена на кеговое пиво -8 гр
-цена на еду -10-15 гр за порцию, ( каша, плов, окрошка)
-планируется поездка на речку

Но-но-но! Я попрошу:D!!! Недавно разложился из-за одного ****юка который из переулка на своем Транзите вылез (сто чертей ему в зад и жабу в рот) мне наперерез, хоть я и ехал по главной, а этот дятел вообще хз из какой жопы вылез причем пер как танк никого не замечая, торопыга хуев. И что бы не въехать ему в бочину и самому не стать пациентом политравмы-резко вытормозил, и ***** незадача при вытормаживании меня занесло немного в бок и захватил я задним колесом трамвайный рельс, разложился быстро, с грохотом и пылью, тазоводы в ахуе, пешеходы тоже. Мот в порядке, хоть и большую часть удара от падения на себя принял (пришлось ручку газа заменить счесало у нее торцевую часть) вмятин нет, ни раму ни вилку переднюю не повело-даже краску не содрал, мот поднял, и дальше поехал. А вот по приезду домой обнаружил пару свежих и не слабых царапин на шлеме, как раз одна где ухо, вторую чуть выше, наискось от макушки к виску. Делаем вывод любители порысачить без шлема...

так ты этому рысаку на транзите хоть зеркало оторвал?

так ты этому рысаку на транзите хоть зеркало оторвал?

не успел к сожалению, этот пездюх смылся как говях в унитаз-быстро и безследно пока я мотоцикл поднимал; я ж как поднялся сразу к мотоциклу бросился, пока поднял и осмотрел мот на предмет повреждений: этот ***** уже слинять успел.

новости о мероприятии:
-цена на кеговое пиво -8 гр
-цена на еду -10-15 гр за порцию, ( каша, плов, окрошка)
-планируется поездка на речку

думаю быть на мероприятии, а там хз как карта ляжет. Если ничего не помешает буду.

IyJbQBZ3Occ.jpg

Не увидел про речку.:confused:

Если рейд на речку будет, то куда?

p\s Тема про 5 летие уважаемого клуба. 1,5 страницы обсуждение шлемов.
Виват Х/форуму или пи@нам:клас:

pp/s Q где каску покупал? Фото каски есть?:yahoo::пиво:

Тебе ваще чё надо???

Назад
Зверху Знизу