А где тогда столько можно было намутить?
Без каментов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где тогда столько можно было намутить?
Ну,шо у *****ов руки из жопы-аксиома!добро, ****а
автомат Калашникова и тот *******и у ******овдобро, ****а, на которой вся центровая промышленность была и есть, что ей тормозит, какая теперь плановая экономика тормозит её, что в оборонке они нев'ебенного сделали? я думаю- просто руки из жопы у них, и все страны соцлагеря к рукожопию принуждали.
бугагаКалашников
Ты ёбнулся,что ли.....????бггг шо только ***********ы не придумают,что бы оправдать убогий коммунистический строй

Они делаются на ОДНОМ заводе. Просто Епель сделал заказ у нисан-рено для расширения модельного ряда.А заапдные автопроизводители-пряморукие плагиаторы?
Зарабатывать надо больше........потому что твои пропидары вожди,все кстати бывшие комунары
не убирают разтаможку,дабы бабло косить
Я знаю.......Они делаются на ОДНОМ заводе.

****а уже не способна что то копироватьА можно теперь современное фото **** или неньки в таком же "плагиате"
А у нас/них,что автопром есть...........?????А можно теперь современное фото **** или неньки в таком же "плагиате"
дальше вывод
совок был не сверхдержава,а отсталая папуасная шняга
Сейчас этот альбом уже коллекционная ценность..........нашёл картинку, вот такой альбом был у дедушки к ВАЗу, мне в ранней юности очень нравилось рассматривать картинки, изучать устройство авто, реально очень информативно описано всё было.
****а уже не способна что то копировать
она теперь просто собирает у себя европейские бренды
это ниже чем дно

Недавно слышал что в СССР все пили из одного стакана и никто никогда не болел. Потому что... Потому что СССР! Ух!Давайте уже ******* на сральник с дыркой в полу на краю участка.
Сколько ему лет стукнуло?
походу просто литые диски прикрутили и всеВ этом все достижения совка
еще лет писят назад можно было ***** все что шевелитсяНедавно слышал что в СССР все пили из одного стакана и никто никогда не болел. Потому что... Потому что СССР! Ух!