4000 грн на місяць

День рождение!

Приветик девушки!
Мне вот сегодня пробило в этом году я своё день рождение отпразную не сильно пышно т.к. дата не кругая,а вот через время,а точнее через 4 года будет крупная:) (кому любопытно скажу- будет мне потом 30 лет).

А мозгов - на 13. "Деньрожденье" - пишется вместе. Кури учебники.

Я на свое день рождения насобирал денег и поехла в Чехию. Мы всей экскусионной группой отпрздновали мое день рождения. Прага чарующий город - он у же сам по себе дает ощущение праздника, а тут еще и днюха. Вообщем позитива было море!!Кстати компания классная попалась. Все организовала как надо и еще и скидку мне дали в честь праздника.

Какие Вы все грубые и злые,нормальными я считаю ответы первый и последний потому что они ответили правильно.Да не спорю что до юбилея далеко и все может поменятся,изменится но я всегда планирую жизнь) Так что есль мне вдруг захочется в Чехию то я сразу не поеду,надо насобирать денег( А то что Вы живете одним днем это не мои проблемы,а Ваши))))))
Р.С.)) насчет правильности в граматике и всего прочего,я не замарачиваюсь..писала не задумываясь об этом,хотела побыстрее написать задуманное) вот.

прикольно тебе

Да, за 4 года планы строить - это патология!!!

А знаете что я скажу!!!!Я уже придумала как отпраздновать ,так чтоб запомнилось)) и на это и вправду надо копить долго)) как раз возможно и 4 года))))))))
Так что не все так плохо и весело одновременно))

Назад
Зверху Знизу