Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

день рождение в макдоналдсе

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1771
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
день рождение в макдоналдсе

кто отмечал др в макдоналдсе ребенку?
интересуют организационные вопросы:
сколько стоит
минимальное количество детей
ну и отзывы,как оно?

и мы сыну отмечали и друзья наши, больше всего понравилось на Розы Люксенбург, им там рисовали красками на мордашках и поиграли они хорошо, в остальных было скучновата, но многое зависит от того на какого аниматора попадете, там правда тесновато, по мне так не больше чем на 8-10 деток, наших было 6, по цене приблизительно грн 350 все вышло, это и дет меню и тортик, для родителей заказывали отдельно

а мне там праздники не нравятся. Во-первых, еда - жесть, явно не для детских нежных желудков, неизвестно на чем готовят, на каком жире и из чего. Все вредное - картошка фри, жирные пончики и тому подобное. Раздали коробочки детям с этой хренью, попускали шарики, попрыгали перед ними и пару конкурсов. Ну, не знаю. На мой вкус так в кафе лучше - и еда, и все остальное. уверена, что меня тут проглотят завсегдатаи магдональдса, но на вкус и цвет нет товарищей.

Я не проглочу, тоже стараюсь там бывать как можно реже, хоть и не вижу никакой трагедии в том что бы купить там чего-нибудь себе и ребенку раз в пару месяцев. Но чем там неплохи дни рождения, тем что там они дешевле чем в кафе, вместе с анимацией, а это немаловажно.

ну разве что это

приучать ребенка с детства к макдональдс :rolleyes:

Почему сразу "приучать"? Если Вы ребенку ДР будете устраивать например, в любом детском кафе, это же не означает, что весь год Вы будете туда дитё водить? Отметить ДР ребенку с желаемым количеством детей-гостей, столом для детей и родителей,клоуном -накладно,однако (ИМХО)

я тоже не люблю макдональдс, но посещение раз в год на день рожденье зависимости не вызовет, на героин и то со второй дозы подсаживаются)))))))

У нас в Харькове, похоже, альтернативы маку как кот наплакал. Поэтому все туда и идут отмечать др детей.

У нас в Харькове, похоже, альтернативы маку как кот наплакал. Поэтому все туда и идут отмечать др детей.

Ну почему альтернативы нет, Класс, Рост с их детскими комнатами и развлекательными программами - очень даже неплохая альтернатива, правда, подороже 350 грн. Но дети в восторге, да и меню более детское и разнообразное

ИМХО, такое "сердито" годится, когда ребенку лет 7-9, и он приглашает своих школьных друзей. Когда дети маленькие - обычно все с родителями приходят, но кормить родителей чизбургерами и поить кока-колой - как-то не по-нашему:)

Ну почему альтернативы нет, Класс, Рост с их детскими комнатами и развлекательными программами - очень даже неплохая альтернатива, правда, подороже 350 грн. Но дети в восторге, да и меню более детское и разнообразное

Для меня класс и рос - аналоги мака. В большей своей массе - это проходной двор.

Я могу и ошибаться, но в Харькове не найдется ниодного настоящего детского кафе (Кристал в пример не ставьте - по многим отзывам он так же не подходит для проведения праздника). Или, хотябы, приличного кафе с кондитерскими изделиями, куда можно отвести детей.

Если ошибаюсь - поправьте. Буду оч благодарна. потому как сама нахожусь в активном поиске.

Именно детского кафе тоже не припомню. И классы с ростами это никак не альтернатива хорошему детскому кафе. Детские комнаты там 10 квадратных метров (. Ну те что я видела (Рост на Малышева) и Класс на Коммунальной маленькие совсем, и что бы перекусить ребенку надо идти во взрослый зал и сидеть с толпой людей пьющих пиво. Что касается Мака - то там главный минус - нечем нормально покормить взрослых, детям достаточно перекуса в Хэппи миле, торта и развлекаловки, а взрослым не всегда нравится давиться гамбургерами с картошкой. :)

В Антошке кстати тоже ничего хорошего в кафе нет, оно не детское, а для взрослых - посидеть возле лазилок попить кофе. Все эти забегаловки - местные кафешки, в которых можно нанять зал и заказать банкет в том числе и для детей - тоже не выход ИМХО.

ИМХО, такое "сердито" годится, когда ребенку лет 7-9, и он приглашает своих школьных друзей. Когда дети маленькие - обычно все с родителями приходят, но кормить родителей чизбургерами и поить кока-колой - как-то не по-нашему:)

Маленькие - это сколько? Как по мне лет до 5 им эти кафешки просто не нужны как мне кажется. А с 5 до 7 Макдональдс очень даже хороший выход, а вот после 7 там уже точно делать нечего.

Кафе/ресторан - это скорее что бы взрослые могли параллельно посидеть. Детям же (лет до 8) там вообще мало что интересно (в плане еды). У нас например сейчас куча праздников идет дома и в школах/садиках.

Маленькие - это сколько? Как по мне лет до 5 им эти кафешки просто не нужны как мне кажется. А с 5 до 7 Макдональдс очень даже хороший выход, а вот после 7 там уже точно делать нечего.

Маленькие - это 3-6 лет, по крайней мере, сужу по своему опыту. Есть дети, как правило, не хотят, при наличии интересной развлекалки, ну разве что пальцами в торт потыкать)), детское шампанское выпить и каких-то порезанных фруктов на бегу хватануть, заставить поесть - нереально. Моей 5 на днях, так заказали ДР в Классе, из предыдущего опыта - там детям очень нравится. Их час или полтора развлекают аниматоры, а потом они с горок-лазилок не слазят. А для родителей можно вполне нормальное меню заказать, ну, не ресторан, конечно, но вполне съедобного уровня:) Единственный минус, и по-моему, существенный - ничего из еды и напитков нельзя приносить с собой, и если отсутствие какой-то эксклюзивной выпивки еще можно пережить, то заказать торт, например, можно только у них, а я обычно заказываю торты получше, а для ребенка - и покрасивее.

Почему сразу "приучать"? Если Вы ребенку ДР будете устраивать например, в любом детском кафе, это же не означает, что весь год Вы будете туда дитё водить? Отметить ДР ребенку с желаемым количеством детей-гостей, столом для детей и родителей,клоуном -накладно,однако (ИМХО)

приучать не в смысле "зависимости". :) Просто я в принципе не очень жалую такой формат заведений. Поэтому не хотел бы, чтобы ребенок приобщался к такой, скажем так, культуре питания.

Назад
Зверху Знизу