Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День памяти

Этот праздник со слезами на глазах (с)

Почему не вызывает такого пиитета победа над Наполеоном, над тевтонцами?:D

А что там Армата возле трупа катается?

Так вроде есть тема вчера созданная.

что-то мне подсказывает,что на форуме не зарегистрирован ни один ветеран вов.кого поздравляет тс?

Никого он не поздравляет. Главное показуха. Один день их вспоминают, а потом дальше живут своей жизнью.

Во первых - тамбовский волк тебе товарищ.
Во вторых - че праздновать собрался? 40млн трупов и 40млн калек, которых прятали на Валааме?
В третьих - вот тогда тебе подарочек для безудержного веселья
А деды воевали. Ты бы щас в рудниках хуярил, в лучшем случае, а щас сидишь на уютном диване.
За сраліна уже пілі?
еще нет, начинай

а парад на красной площади смотреть будем?...:D

С днем победы! Помянем павших. А разные пидары которые говорят-лучше фашисты пошли на ***.

Помянуть погибших на той войне (причем погибших с обеих сторон)-наш человеческий долг. Праздновать "день пoбеды" могут только существа с ватными мозгами. Тоталитарный режим победил нацистский ценой жизней 42 миллионов своих граждан. Праздник, хуле...

В Америке так и есть. Memorial Day называется, когда вспоминают всех умерших. Странно, почему они не празднуют сброс бомб на Японию, почему в Израиле не празднуют войну с Палестиной? Наверное потому что совесть есть, а у росиян ее нет.

А деды воевали. Ты бы щас в рудниках хуярил, в лучшем случае, а щас сидишь на уютном диване.

еще нет, начинай

Сдается мне, мил человек, что твои воевали в тылу или заградотрядах НКВД.

Мой прадед попал в плен, после чего на Колыму. Или *** их знает куда ссылали ибо после того, как его освободила доблестная красная армия его спрятали так далеко, что прабабке пришлось от него отказаться, чтобы не оказаться рядом. А рашка до 2040го года эти материалы засекретила. Прости родненький, что он хотел живым вернуться к семье и не лег ради тебя грудью на амбразуру.

Из 10 мужиков в семье с войны вернулись 2 и те с ранениями калеками. И до конца жизни въебывали ради светлого будущего и вот-вот наступающего мира во всем мире. Умерли в нищите от болячек, которые советская доблестная медицина лечила зеленкой.

Поэтому идите ***** с таким "праздником".

Еще ***** рашутудей с арматами сюда принесли :рл:

Но я таки взгрустну и накачу 50г в память о поломаных совком судьбах и унесенных жизнях. Это день траура.

Назад
Зверху Знизу