Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День памяти

Бывает. Дед защищал Харьков, хотя родился и проживал не в Харьковской области. После того как немцы взяли село, всех местных согнали в сарай и сожгли заживо. Село Долгенькое Изюмского района.

Отож..

Мало того, и наши партизанен/нквд это делали. :(

Вообще для меня нет разницы между большевиками и ******ами.
****и :диявол:

А ты оказывается ***** про оккупацию не знаешь.Части вермахта никого не мочили и не потрошили и ставились очень даже неплохо к нашему населению, по крайней мере к харьковчанам.

Моя школьная учительница украинского, прожженная ярая коммунистка, на мое детское удивление, ВСЕГДА защищала немцев-оккупантов- немецкие офицеры жили в ее доме, но им с матерью оставили 1 комнату и спасли их от голода дважды. При этом сталина она обожала))). Как-то так...

Говорят, Парис был няшка.
Иначе бы Париж в честь него не переименовали.:)
пару лет ждать, если не ошибаюсь, очередных выборов. быть может он придет... лишь бы не в облике Ляшко с вилами.
Зачем пару лет? Я про твоих бесов.:ги:

Моя школьная учительница украинского, прожженная ярая коммунистка, на мое детское удивление, ВСЕГДА защищала немцев-оккупантов- немецкие офицеры жили в ее доме, но им с матерью оставили 1 комнату и спасли их от голода дважды. При этом сталина она обожала))). Как-то так...
Ну, моим часть пака тоже отдавали регулярно.
Да, в Харькове было с едой туго, т.к немцы благоразумно его блокировали чтобы партизаны жизнь не отравляли, но вместе с тем и поставка еды с сел была затруднена. Правда еще у немцев ездила кухня и раздавал суп и хлеб, но порции были очень маленькие.

Прадед с немцами дружил, бок о бок с ними воевал

#Дедываивале :yahoo:

bg9cha.webp

:)

Дядя тебе шо скучно, дефицит общения, давно ***** не посылали? Так иди *****, пропидор. Заебал тошнить. Разговор окончен.
До свидания, дефективный
Не пиши мне больше

мальчик, посылала еще не выросла, чтобы посылать.

Все может быть, если сельчане кого-то спрятали или сопротивлялись оккупации
За то что прятали не сжигали все село. А вот за ******** немцев могли,согласно приказа из Берлина, но история об этом почему то умалчивает. В педивики написали бы точно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Долгенькое_(Изюмский_район)

Вы победу простых людей вопреки путаете, с проебами руководства.

то есть после победы в войне с РФ предлагаете забыть и не праздновать по причине существования илловайска и дебалцево ?

Отпразднуем?
eb0ahf.webp
Картинка класс! в тему.

Для любящих ссср/дидываевале,
при ****ице, разбитой армии и прочих проигранных боях, комсостав эвакуировали даже рискуя самолетами.

Генерал Власов, получив полуголодную неспособную армию,
попал в окружение. Его никуя никто не эвакуировал!
Вот, на волне "зрады и пашли вы накуй", стал коллаборантом.

У меня есть другая информация. По крайней мере по Белгородской обл
У вас есть информация с третьих рук. А я лично пенсионер в Белгородской области. И два года добивался томографии.

Назад
Зверху Знизу