Статус: Офлайн
Повідом.: 80806
Повідом.: 80806
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бгг, только ******ы могут обвинять в этом одного Гитлера. Учитывая, что из-за бездарного командования немцев просто завалили трупами.А это ты у Гитлера спроси.
да это не праздник уже на данный момент.******* вы ребята.
слабо просто вспомнить умерших тогда людей и помочь дедушке с бабушкой, которые войну прошли.![]()
Так ему еще повезло. Мово поймали и в шаровары одели. Широкие такие... И люльку курить заставили, и горилку пить. "А если - говорять - на волы не пересядешь, мы тебя люстрируем".Ага, вприпрыжку. Теперь дома сидит, боится и нос высунуть, хочет в монастырь уйти... Жах!
А ты оказывается ***** про оккупацию не знаешь.Части вермахта никого не мочили и не потрошили и ставились очень даже неплохо к нашему населению, по крайней мере к харьковчанам.до того момента как она решила прекратить лояльное отношение к оккупированному населению и начала потрошить всех, а не только ***ов.
Бгг, только ******ы могут обвинять в этом одного Гитлера. Учитывая, что из-за бездарного командования немцев просто завалили трупами.
На галаве?обязательно надо нахуярится в хлам и прокатить по площади новый т90?
Со смертью миллионов? Забавно.Я всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Героям Слава!![]()
А ты,дебил, оказывается ***** про оккупацию не знаешь.
А *****ам с ***лом повезло?
Вот ***лу точно повезло с *****ами.
С Победой!!!![]()
Вы, *****ы, настолько тупорылые *****ы, что вас даже тыкать носом в грязь неинтересно.там главных судили, а они главными не были, но они упоминаются в материалах
и там много кого не осудили
А ты оказывается ***** про оккупацию не знаешь.Части вермахта никого не мочили и не потрошили и ставились очень даже неплохо к нашему населению, по крайней мере к харьковчанам.
Ладно, *** с тобой я тоже уберу.***** себе ты убрал оскорбительное слово. ну окей. я исправлюсь.
Ватное уебище, закрой ебло и вали сам в свой ********- там таким как ты самое место.
Хрен вас знает, *****ов, почему вы не думаете.
Чувак, та война закончилась до рождения моих родителей.
У нас сейчас война, вот она меня волнует гораздо больше, чем какие-то события столетней давности.
Вы, *****ы, настолько тупорылые *****ы, что вас даже тыкать носом в грязь неинтересно.
Так а ты ревизионист Нюрнберга шоль?там главных судили, а они главными не были, но они упоминаются в материалах
и там много кого не осудили
Ему киселёв сказалТак а ты ревизионист Нюрнберга шоль?
Зайобывает ежегодная истерика *****ни на ХФ.ак а почему вы тогда так возбуждаетесь? если вас это не волнует?
Позови Святого инквизитора чтобы тот изгнал бесов.. и потрох меня дико бесит с гройсманом.