Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День памяти

А вот у меня такой вопрос назрел. Вот много стран участвовало в той войне, и почему не у какой нет своего личного дня победы? Нет праздника, а только траур и день памяти и у всех стран в один день. И только в совке было своя "отечественная" войнв

Потому что советские люди не сдались, как французы и поляки, а вломили ****ы на своей земле и погнали немцев обратно в логово, где и запечатали, освободив сдавшихся. А ******* с англичанами выжидали, кто кого расхуярит.

А вот у меня такой вопрос назрел. Вот много стран участвовало в той войне, и почему не у какой нет своего личного дня победы? Нет праздника, а только траур и день памяти и у всех стран в один день. И только в совке было своя "отечественная" войнв
Совок выделял себя как главный победитель в войне-отсюда и свой день,со своей трактовкой и своими идеологическими мотивами

Потому что советские люди не сдались, как французы и поляки, а вломили ****ы на своей земле и погнали немцев обратно в логово, где и запечатали, освободив сдавшихся. А ******* с англичанами выжидали, кто кого расхуярит.

Ага выжидали..... Англичане никогда не переставали воевать с самого начала. И один фиг они все воевали, даже французы, они та хоть и сдали париж, но воевало их много и погибло тоже даже после капитуляции, или они не герои и не умирали? Вон Харьков сколько раз сдавали?

Я уже и ******ом стала)))) Уже все бухие?

cd7dge.webp

:)

Да это он. Призрак папаши тупой ****ы.
что же это ты так про мамку то свою. Мы то знаем, что она такая, но не надо так ее при людно тут называть.
Хотя конечно сочувствую, что у тебя такие родители. От сюда все проясняется чего ты такой *********

Оу, никуя себе ты застрял...
Щас не 45 летие после войны, а 70 годков прошло.
В твою версию ужеи и на РФ не многие верят.

Оно еще и на меня пожаловалось).
Сам же назвал доцю тупой ****ой, и еще и жалуется.
Ты еще на модератора пожалуйся.

Тема переросла в тупой ****:клас:Вот вам хит сезона для поднятия настроения:іржач::іржач::іржач: для *****ов поясню-вате бой!:D

Он просто хотел бы, чтобы 9 мая и в Харькове прошел их победосрачный парад. Вот и все) Не ведитесь на провокации:цехф:

Ссылку на мою хотелку можно? Или модератору можно придумывать? Я всего то написал, что на сегодня 9 мая - государственный праздник Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мудрый подход

Назад
Зверху Знизу