Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День памяти

Щас смотрел онлайн эту так называемую ходу в Киеве, там ватоцефалы пенсионной внешности идут орут "фашизм не пройдёт". Нетрудно догадаться, какой фашизм они имеют в виду, явно не российский и даже не гитлеровский. Эти старые ***ди - дети тыловых крыс, выживших в войну за счёт настоящих смельчаков и героев, которые погибли на фронтах Второй Мировой, так и не успев оставить потомство.

*****. Может бы парочка самолетов в толпу ебнулась, глядишь меньше бы "добровольцев" приперлось в оккупированый Крым и Донбасс.

Именно поэтому запрещают любые полеты над городом в плохую погоду

с нами стали обращаться как с побежденными, поэтому сейчас такое отношение

Это путин тебе так сказал??

****ько, прости на грубом слове,
программа перезагрузки позволила сырью РФ выйти на все биржи мира!
РФ взяли равноправным партнёром во все организации мира, мало того, она вошла в элитарную Дж8!!
Деньги потекли рекой, заработать в РФ это как два пальца было..
Все границы для вас открылись, все курорты, все международные капиталы стали доступны!!

И что *******ы делают???
Расшатывают ближний восток. Аннексируют Крым, засылают ихтамнетов и ****** на домбабве..

Кто вам доктор?
******** "золотой период", позволили себя обокрасть путеншайке и слушаете басню о внешних врагах.
Да *** с тобой, слушай что хочешь!
Нахуя ты сюда своё ****о тянешь?? :відстій:

О, какая-то крыса стуканула.

Пока что, я смотрю, пердаки горят не у *****ов
конфликт мировозрений.
адекватные люди не делают из праздника бесовской шабаш,а тихонько поминают память отдавших жизни.
а с другой стороны,часто наследники сотрудников органов НКВД,для которых это очередной повод повыебываться оружием,грозить миру и через губу,с апломбом рассказывать о своем "весомом вкладе" в дело Победы.
якши?

Апосля того как я решил фоткать своего ветерана пехотинцем прошедшим до Берлина, от Курской через Харьков! С флагом Украины нервная организаторша начала заталкивать ветерана в толпу)) я её чуток осёк, она нервно сдрыснула)

на фотке с кернесом вроде такие же флаги реют

Щас смотрел онлайн эту так называемую ходу в Киеве, там ватоцефалы пенсионной внешности идут орут "фашизм не пройдёт". Нетрудно догадаться, какой фашизм они имеют в виду, явно не российский и даже не гитлеровский. Эти старые ***ди - дети тыловых крыс, выживших в войну за счёт настоящих смельчаков и героев, которые погибли на фронтах Второй Мировой, так и не успев оставить потомство.

:клас:

конфликт мировозрений.
адекватные люди не делают из праздника бесовской шабаш,а тихонько поминают память отдавших жизни.
а с другой стороны,часто наследники сотрудников органов НКВД,для которых это очередной повод повыебываться оружием,грозить миру и через губу,с апломбом рассказывать о своем "весомом вкладе" в дело Победы.
якши?

Вас послушать, так НКВД-шников большев пару раз, чем армии :D Везде они вам чудятся :D

... У всех сходится одно: мороз страшный, люди без теплых вещей и еды в товарных вагонах ехали две недели. Чтобы не было побегов вагоны не открывали и трупы умерших не забирали.

Читаю воспоминания о гулаге, голодоморе, чк и нквд, о подрывной деятельности о пытках и бесчеловечности советского режима большевиков..
************! Слёзы наворачиваются!!

Какие дидыпабедили??(((

Моих дедов, молодых пацанов, просто дотопили в военной топке((
Большевицкие ****и и ******ы это пара людоедов пожиравшие народы!
И своих в том числе!

Вас послушать, так НКВД-шников большев пару раз, чем армии :D Везде они вам чудятся :D

непонятно,к чему здесь смайлики?:confused:
ты этого ****а в Питере набрался?

у меня есть понимание( возможно и ошибочное),что если бы была возможность оживить солдат и мирных,погибших во время войны и показать как "празднуете" их смерть со свитоплясками и камарильями, таких бы как тс стерилизовали в кратчайшие сроки и это было бы самое гуманное решение

gd5caa.webp

Ну и *****. Реально страшно повторение хоть Сталина, хоть Гитлера. Особенно, если помножить на ядерные арсеналы сегодняшних "супер"-держав.

Это ты *****ам расскажи. Они уже создали себе ***лофюрера. Но при этом утверждают, что хфошизды в Украине.:) *******ы, ****, лишнехромосомные.

непонятно,к чему здесь смайлики?:confused:
ты этого ****а в Питере набрался?

Я не в Питере, я в Москве. Просто если вас почитаешь (не только лично Вас, а аналогичные высказывания), так одни НКВД-шники в ветеранах. А самих ветеранов уже нет давно. Кто ж тогда у меня сосед в Харькове, дедушка 95 лет? На НКВД-шника не похож, на каждое 9-е мая на мероприятия ходит. Сам, общественным транспортом. Плюс есть еще дети войны и т.д. Может, кто-то таки ошибается о проценте НКВД-шников? И вообще, к чему они здесь в принципе? Ну реально смешно читать - что ни живой ветеран, так сразу НКВД-шник. К этому и смайлики
З.Ы. И, кстати, для ветеранов это все-таки праздник, а не день скорби. Я 2 года назад, когда соседа поздравлял, спросил его, как же он все-таки к этой дате относится

какой бред
сырье и так продавали без всякой перезагрузки,
а в 2016 вышли на первое место в мире по продаже зерна за рубеж и никакое обострение не помешало
ага, добрый запад, двери открыл
у вас они тоже сейчас друзья, смешно читать тебя

Ясно.
***лопутинец, я думал ты сюда обсудить что пришёл.

Ты провокашка с дешёвой агитацией.
Дуйка ты на ЯП.

п.с. ******, на нас не США напали и не они тут ****** устроили. А вы, *****ы.
И мне, прошедшему оперативку на луганском направлении, нехуй свою хуергу плести.

Надеюсь Пан Полковник сейчас тебя выведет и расстреляет.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Да, нужно было Адика попросить так больше не делать. Красную чуму нужно было остановить в первую очередь. Не остановили и как итог холокост восточноевропейских народов беларусов, украинцев, казаков продолжается даже спустя 80 лет.
В результате этого "холокоста" население Украины выросло за 42 года с 36*000*000 в 1950 году до 52 000 000 в 1992 году.
Сейчас население Украины-42 500 000 человек. На 10 000 000 меньше -и это за 25 лет.Это без "холокоста".

Назад
Зверху Знизу