Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День памяти Погибших Байкеров

• Автор теми Автор теми dimon67
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5119
День памяти Погибших Байкеров

Скоро 18 сентября и как стало традицией в этот день Байкеры Украины зажигают Свечу Памяти в честь Тех Кто ушел от Нас на Вечную трассу.
Предлогаю 18 сентября собраться на смотровой,проехаться на плошадь и в 20.00 зажечь Свечу Памяти.Все как в прозопрошлых годах.Смотрел фото-на них и Макс Бригадир(R.I.P.) и мот Его как то на душе заскребло.
У кого какие предложения(только пожалуйста без флуда,если колонну построим думаю никому не помешаем)

18 сентября-это вторник. Я приеду.
Во сколько сбор?

Все мнения надо услышать,но думаю если на смотровой к 19.00 то будет нормально.Завтра с Тюленем поговорю чтоб с властями все утрясти

ага. надобно шоле.

Не понял смысла предыдушего поста

18 сентября-это вторник. Я приеду.
Во сколько сбор?

Приезжай - отпразнуешь годовщину когда безнаказанно убили девчёнку на мотоцикле, благополучно отмазались и в *** не дуют :клас: постарайся не забыть про повод сбора - с мотоциклистками, не взирая на подобные "акции", можно делаль шохош - они совершенно безответные :yahoo: Самое главное ни в коем случае не поддерживать ни международный день памяти жертв ДТП (20 ноября), ни общепринятый день памяти 26 мая - там то на пляски на костях это не так гротескно будет смахивать.

Приезжай - отпразнуешь годовщину когда безнаказанно убили девчёнку на мотоцикле, благополучно отмазались и в *** не дуют постарайся не забыть про повод сбора - с мотоциклистками, не взирая на подобные "акции", можно делаль шохош - они совершенно безответные Самое главное ни в коем случае не поддерживать ни международный день памяти жертв ДТП (20 ноября), ни общепринятый день памяти 26 мая - там то на пляски на костях это не так гротескно будет смахивать.
Зачем ты так?!!!!!

Как? не хожу 9 мая ******ь на мемориале? Ну вот такой я *****ый.
Ездить вспомнить как кричали шо не допустят шоб то ДТП осталось безнаказанным и обосрались - нивапрос - имеете полное право. Или ехать продемонстрировать что вы вообще не в курсах по какому поводу сбор абы протусоваться? Едьте.

Ездить вспомнить как кричали шо не допустят шоб то ДТП осталось безнаказанным и обосрались - нивапрос - имеете полное право
Ну обычно так и происходит,кто больше всех кричит,тот меньше всех делает.Только причем сдесь это? Мы ж не о мифическом братстве сейчяс говорим,а о ушедших молодых парнях.И не важно виноват он в своей смерти или нет.Так случилось и шо теперь?Прыгать и кричять все вокруг *******ы?Меня бошло и слава богу? Это не правильно.
не хожу 9 мая ******ь на мемориале?
А я хожу! ****ь на мимореале тебя никто не заставляет.Ты сам поступаеш так как считаеш нужным.Я хожу лишний раз вспомнить как ***** пришлось нашим дедам шоб защетить нас.Да,давно это было.Моим детям этого уже не понять наверное,но я то помню все росказы бабушки и дедушки.Не дай бог такое пережить,а ты даже сходить не хочеш только потому что пришедшие вокруг люди,просто лишний раз тусят на праздике и им пофик в честь чего.А я их просто не замечяю.

Куда ходишь? 22 июня поклониться Рейхстагу? :іржач: а я ******ов как то не очень люблю :іржач: Считаешь нужным отмечать день безнаказанного убийства в месте с людьми, которые на форуме основателе сего "праздника" почти в каждой теме пишут что можно ебашить в городе глубоко за 200, ******* по дороге людей, бить несколько машин и за это не отвечать т.к. скорость не может быть причиной ДТП? Отмечай:клас: У остальных есть другие дни, ни как не связанные с событиями подобного рода.

Назови отличия между переносом 9 мая на 22 июня и 26 мая на 18 сентября. Кстати может пояснишь почему 26 мая, когда во всём мире вспоминают и предупреждают у нас *****, но в том же время во всём мире количество ДТП с мотоциклистами или сокращается или мало растёт а у нас утраивается?

Так по твоей логике день связиста тоже в СССР был 7 го Мая,а стал 16 Ноября. Какого отмечять надо было мне когда я там работал? Ну сделали так в Украине,они посчитали шо Попов ******* и решили в этот день не праздновать.
Я не хочю спорить в этой теме.Считай как хочеш.Я аж пожалел шо отписалса в этой теме.Надо было молчя приехать 18го и все.

Едь молча - празднуй безнаказанность убийства мотоциклистов:клас: только по тому что какой то там день куда то перенесли:клас::іржач:

Как? не хожу 9 мая ******ь на мемориале? Ну вот такой я *****ый.
да ты ж с Волками ездил 9го мая в боровую на мемориал а потом в харьков на мемориал, а потом в бомбе с ними сидел поминал дедов епте :)

Так я не помню шоп там срал, или что б говорил что нада праздновать не победу а там к примеру завершение Харьков-Барвенковского котла войсками Вермахта:іржач: Кстати не помню и ветеранов этих "памятных" дней - походу основная масса там каждый год новая:іржач: И что даёт сей замечательный день? Какого вообще *** сегодня, за неделю до вашего празднега, ко мне обратилось какое то тупое ***** с вопросом всех ли вас называют донорами органов? Где ж эффект акции? 100% похоже шо именно с ним я и столкнулся, жаль оно суко сразу в подъезд с магнитным замком съебало :іржач:

13Fn5

"Летают" как умалешенные потом ****** как мухи

Назад
Зверху Знизу