Статус: Офлайн
Повідом.: 5319
Повідом.: 5319
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто автор?
Сьогодні день пам'яті героїчної оборони донецького аеропорту. Саме захисники показали, що дух людини міцніше за бетон.
а что в итоге они добились? Их жертвы были напрасны.
напрасно родился ты. А они - гордость и граждане своей страны (а не население-биомусор у соседей)
В этой войне силой ничего победного не сделаешь .Донецк не вернешь.Только через политику.
Так же и народ гиб на майдане.более ста человек погибли ради того,что бы ушел янык а на него место пришел янык но в другом окрасе.
Ведь ничего не поменялось.
погибли ради того, чтобы бакс был по 28 грн, а не 64 рубля. Чтобы ЕС и НАТО, а не *****ня, Таёженный союз и тупик эволюции
не будет силы с нашей стороны - до политики и не дойдет, ордынцы сожрут всех. Именно сила и отпор усаживают *****ню за стол переговоров, другого языка они не понимают
Они защищали и сражались выполняя приказ и думая что воюют против кучки бандитов.
Толку от этих переговоров ноль. Переговоры с гопотой типа захарченко,бесполезны.
Решает в этом вопросе только путин. Ведь это он за все в ответе.
ты идийот
они как раз с самого начала знали, против кого воюют
а что в итоге они добились? Их жертвы были напрасны.
с представителями недореспублик никто не разговаривает
переговоры с представителями РФ, с Козаком во главе
Если бы знали, то на убой бы не шли. Так как нет смыла. Вспомни дебельцево.где в пух и прах укр армию разбили. На танк с голой жопой это ************.
Они добились того, что ты можешь сидеть в мирном Харькове и писать ***ню на ХФ![]()
у тебя мышление раба, говорить, собственно, не о чем
Суббота . Настоящий , истинный военный ! На первый взгляд тупо по салдафонски " я присягу давал " . Однако нет , присяга , не пустое слово .Отрывок про мотивацию:
Правда? Не звал?Может потому что Харьков не звал Рф?
"Мои знакомые" - выборка так себе. Да и кому по большому счету интересно чье-то оценочное суждение, тем более Ваших знакомых. А так - согласен.У меня знакомые во Львове.Говорят *** нам это Крым и Донбасс.