- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Никогда снова. Очень верный слоган.
Жаль, шо большинство этого не понимает.
Большинство постсовка хочет "повторить".

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Никогда снова. Очень верный слоган.
Что же произошло в 14м, что все сошли с ума? Мне кажется, что виновата Германия. Именно они в 14м начали сталкивать лбами людей. Все амбиций им не хватало.
Ло етого была тишь да гладь
ну,конечно-стыдно,да...прадед Краснову на стороне немцев помогал.
это верно,для тебя...Мы должны просто перелистнуть эту позорную страницу истории
Я ж и говорю-для тебя это очень плохо-можно сказать крушение надежд,только говори не от имени народа-от себя.Для всех остальных не было бы того,что было бы для таких вот потомков фашистовДа, Адик мог избавить нас от красной чумы почти 80 лет назад, но не срослось,
Согласен, то что сейчас устраивают хабадники в РФ не лезет ни в какие ворота - это должен быть лишь день памяти о десятках миллионов погибших в 1917-45 годах в результате социальных экспериментов проводимых Ротшильдами.
А ты членина не приплетай сюда-я тебе про фому,а ты про ярему-народ не хотел больше лицезреть тирана,как немецкий народ не хочет лицезреть адика-только ты надрачиваешь на него-вот я и говорю-какая для тебя беда-то случилась-падение нацизма.пол-Харькова памятник упырю валяли. Они что не народ?
С этим согласенвот тут надо посмотреть что планировалось гитлеровцами
1 сокращение населения,
2 оставшихся превратить в рабов для работы на германских латифундистов
3 земля естественно должна принадлежать латифундистам
4 никакого образования, раб должен оставаться рабом, ни в коем случае не учить истории
это были планы Гитлера
С этим согласен
Для тебя,опять таки-для большинства славян,евреев и прочих покоренных народов Европы это все таки был день освобождения от нацизма,что собственно и отмечает вся Европа сегодня и Украина тоже-день памяти и примиренияБеда заключалась в непадении коммунизма. Из двух зол выбирают меньшее. И меньшим злом был именно Адик.
Такое ощущение что некоторым абы придраться и в который раз переиначить на современный мотив,нафига навязывать кому то своё мнение? Для одних праздник,для других нет,для меня 9 мая праздник и дань уважения ветеранам,а на тех кто это все обсирает глубоко плевать,до уровня баранов опускаться не вижу смысла,воспевайте и дальше нашу власть,она ж вам сейчас шикарную жизнь обеспечила,так отлично еще Украина не жила![]()
а французы и не были врагами, это была арийская раса, славяне должны были быть уничтожены
п...
а для славян был другой миф, кинжки Карла Мая, про покорение дикого запада в америке, когда переселенцы шли по дикой местности и основывались на новом месте... отсюда идея "жизненного пространства" вышла, из этих книжек... и похер на индейцев
славяне должны были быть уничтожены
а для славян был другой миф, кинжки Карла Мая, про покорение дикого запада в америке, когда переселенцы шли по дикой местности и основывались на новом месте...
как посмотрю, так Харьковчан тут почти не осталось...![]()
А якби сталін гноїв твоїх предків у концтаборах, морив голодом і рострілвав би. Хоча почекайте, він же так і робив.А если бы Гитлер твоих предков как второсортных в печь начал засовывать, как он сделал это с евреями?
А если бы Гитлер твоих предков как второсортных в печь начал засовывать, как он сделал это с евреями?