Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Потому что СССР единственная страна которая выделила себя из этой войны.А при чём здесь первая мировая?
На уровне государств- кто как хочет, так и отмечает.Это как Пасха и Рождество- у каждой кофессии своя дата.
У части стран - просто День Победы, у части разделение на V-E Day ( победа в Европе) и V-Y Day ( победа над Японией).У части стран 8 мая- День Памяти, у части ( у чехов)8 мая- День Победы.У части стран(в том числе и в Украине) 9 мая -День Победы.У Британии 3 дня праздников:8мая- День Поминовения, 9 мая- День Победы, 10 мая- День Благодарения.
Везде есть отморозки , которые оскорбляют и праздник и ветеранов( их считают за маргиналов)- но в разном количестве( это зависит от культурного и интеллектуального уровня общества конкретной страны)
Потому что СССР единственная страна которая выделила себя из этой войны.
Иначе очень трудно объяснить что делали фашисты на первомайском параде за месяц до ВОВ.
Блин я думал ты написал вторая мировая
Где ты первую мировую увидел?![]()
Что?В бельгийских маках.
На уровне государств?
Так вот я тебе скажу - небыло парадов на 9 мая даже при СССРе!!!
На 7 ноября было - но не на 9 мая.
На уровне государств?
Так вот я тебе скажу - небыло парадов на 9 мая даже при СССРе!!!
На 7 ноября было - но не на 9 мая.
Точно?
А ты проверь
Последний парад был при совке в 1987 году на 7 ноября!
Да тут на форуме есть кто был на парадах!
Что?
Новую методичку выдали? Украинцы украли идею маков у ветеранов первой мировой?
Например : в Великобритании была такая программа "
ты путаешь. до 1965 года не было парадов и 9 мая не был выходным днем. А позже были
А ты проверь
Последний парад был при совке в 1987 году на 7 ноября!
Да тут на форуме есть кто был на парадах!
Я поправил!
Даже праздничного дня небыло 9 мая!
Это зачем и кого победили давеча придумал плешивый карлик.
Вот именно как участник парада, утверждаю, что в 1988 году тоже был![]()
кстати до 1968 г. парады проводились 1 мая. именно военные
Не пизди!!!
Ты в каком полку то служил?![]()