Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

День ненависти к врагам

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39644
День ненависти к врагам

В этом году - 13-го июля.
Знаю, что именно в этом разделе - немало желающих отпраздновать этот, почему-то эзотерический праздник и, соответственно, попортить собственную печень.
Так что поздравляю вас, граждане украинофобы и русофобы, желаю вам насладиться вашим законным праздником в полной мере и конечно же, приобрести безусловную и осознанную ответственность за это празднование :)

Тут кто то возмущался когда на форуме конфинденцию Кертиса опубликовали-по моему это был ты.
Во-первых, не я.

Что плохо для друзей,хорошо для врагов?Чудная мораль....
Во-вторых, Кертис разве когда-то страдал переходом на личности??
А Войцицкому даже мой псевдоним не дает покоя))) Так что пусть будет ему наука.

Во-первых, не я.

Во-вторых, Кертис разве когда-то страдал переходом на личности??
А Войцицкому даже мой псевдоним не дает покоя))) Так что пусть будет ему наука.

Как по мне,то Нордекс ,здесь на форуме,далеко не самый агрессивный пользователь.Ну хвалит Россию,так шо? Ты тоже ,вот,украинскими тепловозами похвалился,так шо ,теперь тебя врагом России считать?
А на личности,тут все переходили. Даже я,святой (константа)человек,бывает на кого нибудь бочку рома накачу.Ничего ,на исповеди грехи отпустят. Так шо не зачем расстраиваться.

Ты тоже ,вот,украинскими тепловозами похвалился,так шо ,теперь тебя врагом России считать?
я же с него стебаюсь)))

Как по мне,то Нордекс ,здесь на форуме,далеко не самый агрессивный пользователь..Ну хвалит Россию,так шо?
Зачем вы сливаетесь? Конкретно у Кертиса много было переходов на личности?

Назад
Зверху Знизу