Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День народження Бандери

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Ты эти трубы в Заполярье (на магистральных и внутрипромысловых трубопроводах) видел своими глазами :D, трогал своими руками :D, видел как свариваются плети :D, каким образом они укладываются :D, каким образом испытываются вновь построенные нефте- и газопроводы:D?

Я пока вел речь о скважных. Если внимательно почитать. Попробуйте еще раз.

Степа́н І́лькович Хма́ра (нар.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, с.
) — український
, правозахисник, довголітній політв'язень радянських концтаборів,
,
та
скликань.

(
). Голова Всеукраїнського комітету захисту політв'язнів (від
).

Кто такой Андрюха Карпов? обнародуй биографию "деятеля".
И что, это мешает ему получить склеротический *****к головного мозга?
И да, ты забыл добавить, что тебя выпилили из Гугла.

Ты идиот?Сам же про трубы написал.Кстати а что такое скважных?

До 80% процентов затрат на одну скважину составляет стоимость труб. Несмотря на наличие четырех трубных предприятий, для изготовления некоторых труб требуется спецсталь, которую *****ы варить не в состоянии.

Украине срочно нужен современный Бандера.

Каким образом ты рассчитал, что "До 80% процентов затрат на одну скважину составляет стоимость труб."?
Газовую или нефтяную скважину хоть раз в жизни своими глазами видел? Или только по телевизору или по тырЬнету? Сколько надо вложить денег, чтобы на Крайнем Севере "подойти" к бурению скважин на кустовой площадке? Доставка материалов в некоторых местах осуществляется с помощью атомных ледоколов...

Ага и смерть ворогам..., вместо счастья своему.
Тупое стадо:рл:

Я вам больше скажу, нужен не Бандера, Украине нужен свой Гитлер.
Кто такой был Гитлер для германии 30х годов. Это была нищая страна и униженая нация. Нищая не потому, что мало работали, а потому что много забирали. А немецкая нация не хотела с этим мирится и проголосовала за того, кто обещал восстановить величие нации.

Украина сейчас находится в таком же точно положении. Страна нищая, потому что деньги из оборота постоянно вынимаются плохими людьми, нация унижена минскими договорняками. На мировом уровне Укриане объявили место у параши!

Поэтому, конечно нужен свой "Гитлер", который всему мирову сообщеву скажет, а не охуели ли вы?! Мы будем убавать врагов столько сколько надо, пока уважение у нации не появится. А поздеть плохое про Украину будет страшно даже в закрытых чатах.

Вот тогда наступить мир и придет счастье в каждую хату. :yahoo::україна:

Каким образом ты рассчитал, что "До 80% процентов затрат на одну скважину составляет стоимость труб."?
Газовую или нефтяную скважину хоть раз в жизни своими глазами видел? Или только по телевизору или по тырЬнету? Сколько надо вложить денег, чтобы на Крайнем Севере "подойти" к бурению скважин на кустовой площадке? Доставка материалов в некоторых местах осуществляется с помощью атомных ледоколов...

Это не я «рассчитал», это давно известный факт.
В некоторых случаях стоимость килограмма (!) трубной спецстали для скважин в Заполярье, например Тиссеновской, может доходить до 120€. Каждая труба контролируется тщательнейшим образом, каждый замок специальными фирмами, помимо производителя, образец стали хранится в хранилище. И тд. Для одного проекта в 2011 году всего за 15 тонн трубных изделий Газпром заплатил около 240 тыс евриков. Сортамент проходил через меня.

Это не я «рассчитал», это давно известный факт.
В некоторых случаях стоимость килограмма (!) трубной спецстали для скважин в Заполярье, например Тиссеновской, может доходить до 120€. Каждая труба контролируется тщательнейшим образом, каждый замок специальными фирмами, помимо производителя, образец стали хранится в хранилище. И тд. Для одного проекта в 2011 году всего за 15 тонн трубных изделий Газпром заплатил около 240 тыс евриков. Сортамент проходил через меня.
Сравни свои "15 тонн" и "240 тыс. евриков" с общим весом (в тоннах) и общей суммой вложенной, например, в этот объект:

Сравни свои "15 тонн" и "240 тыс. евриков" с общим весом (в тоннах) и общей суммой вложенной, например, в этот объект:

Для чего мне это нужно, если я и так знаю? Я тебе привёл пример.
Подчеркиваю, пример. Перевести, что это означает? Или ***ть нужно всю биографию вываливать не пойми зачем? Или ты читать неспособен, или хз. Пишу про обсадные скважные трубы, а в ответ с какого то лысого ты мне про трубопроводы транспортные....
Заебал. Еще и бидон с лапками свои дурные пару копеек пытается вхуячить. Закрыли тему.
Хай Бандера и писцда совкам с *****ами.
Остальное ниипёт.

Или ***ть нужно всю биографию вываливать не пойми зачем? .

Да там вываливать особо нечего,вся твоя биография подлизать очко очередному,кому это интересно?Пасипака ты настоящий.
Сегодня Бендера,завтра ***лу,потом еще кто то придет.Назвать Хмару колхозным примитивом,может только жополиз.

Да там вываливать особо нечего,вся твоя биография подлизать очко очередному,кому это интересно?Пасипака ты настоящий.
Сегодня Бендера,завтра ***лу,потом еще кто то придет.

И тебе, бидон с куриными мозгами, удачно провести лоботомию))))
Брысь, быдл, к кислотной тесче)))))

Если по сути то до 1923г Оттоманская(Османская) Империя, а после прихода к власти младотюрков во главе с Ататюрком Турецкая Республика.

Но мы куда то в сторону отклонились от "малороссии"
А по сути европейцы на картах того времени частенько писали Турция

Ты эти трубы видел своими глазами , трогал своими руками , видел как свариваются плети , каким образом они укладываются , каким образом испытываются вновь построенные нефте- и газопроводы?
Я видел и трогал. Ибо они у меня за огородом прокладывались в моем детстве. И еще пленку воровал которыми эти трубы обматывали. Да и не один я.

Причем тут эти года?
Киевская Русь начинается с 9 века. Хочу увидеть летописи этих времен и слово малососия
Давай отвечай за базар, малорос
я выше выкладывал ссылки на причину и появление впервые в исторических летописях термин "малороссия" в середине 13 века и второе упоминание с наличием карты иого времени это 1660 год, доПетровское время во время Андрусовского перемирия

я выше выкладывал ссылки на причину и появление впервые в исторических летописях термин "малороссия" в середине 13 века и второе упоминание с наличием карты иого времени это 1660 год, доПетровское время во время Андрусовского перемирия

Не виляй хвостиком и пятачком
Ты привёл какую то фейковую карту *** пойми кем нафотошопленную
Давай доказательство своих слов, что Киевская Русь произошла от какой то мифической малососии

П.С. Открою маленькую тайну. В 13 веке Киевская Русь уже распалась:D

Давай доказательство своих слов, что Киевская Русь произошла от какой то мифической малососии
ты дебил? Где я такое утверждал? И вообще ***, научись школота общаться сперва

Назад
Зверху Знизу