Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День народження Бандери

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Стоїмо тепер всі разом, невідомо, що робити –
У кабміні – яничари, у парламенті – бандити.
Але попри всі ці зради, попри утиски і втрати –
Ми не з тих, хто відступає – нумо далі обирати.
Будем далі обирати між ворами й таборами.
Головне, завжди ходити з бойовими прапорами. (с)

кугут .. поинтересуйся историей этого термина .. потому как *****ье и их подпездолы на таких кугутов и их дремучесть ставку делают ...этот термин еще с 13 века
ты сама то **** поинтересуйся

из той же дебильной статьи что ты кидала
Да, я малоросс. Я первый русский, самый древний русский. Может быть, мой предок во времена Игоря прибил свой щит на воротах Царьграда.

:рл::рл::рл: это *****ц полнейший
сиди, малорос, на бутылке

Напомню почему малоросов,новососов и остальных ******вующих сосов так пучит от Бандеры.
Акт відновлення Української Держави — проголошення 30 червня 1941 року Українськими Національними Зборами, з ініціативи Організації українських націоналістів революціонерів під проводом Степана Бандери

Прям праздничный салют. До сих пор Степан Андреевич радует Украинцев фейерверками в новый год.

6e298c031f562b8916c513.webp

С праздничком

Вкладення

• FB_IMG_1577897006464.webp
    FB_IMG_1577897006464.webp
    134.4 КБ · Перегляди: 93
да просто гугли и просеивай материал ... там валом интересного найдешь, будешь поумнее этого тупого скрытного ватника Полтавы, который стыдится малороса, а слобожанщины он не стыдится?

Полтава - огонь. Шикарный тролль *****ов.

ищет таких же опездолов тупых и стебется глуповато как то .. тебе нравится?
Ему повезло или подбирает так что собеседник у него тупей тупого ...толку то, неинтересно

Просто везёт. Вот бы Полтава на тебя попал, ты бы ему и слово о полку игореве процитировал про малоросов :D

Вот же дремучий упырь кугутский, ну почитай "СЛОВО О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ" да угомонись

пиздло ты вонючее. только что перечитал Слово О полку Игореве. ***** там про малоросов нет. У вас там у ебанатов книги и история какая то своя альтернативная

Мда... Сколько лет прошло а пердаки у ваты и прочего *****огнилья все так же полыхают от одного имени Степана Андреевича.
274px-SBandera.webp

Назад
Зверху Знизу