Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День народження Бандери

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Да шо же вы припездки все на совок киваете, уже 30 лет прошло .. полтора поколения ... Вы и через 30 лет так же будете кивать?
Вот Поляки за 20 лет какую страну построили, уже Германию догоняют... и пенсии там и зарплаты и социальный уровень высокий ... все дело в экономике и засилье свинарчуков .... Украина же в первом ряду по олигархам
Ага, тогда если в совке было *****то и пенсии были солидарные. То сейчас тоже ******* и пенсии также (солидарные) .

Ага, тогда если в совке было *****то и пенсии были солидарные. То сейчас тоже ******* и пенсии также (солидарные) .
Только экономике пистец, чепешники уклоняются от налогов, процентов 75 у них работники на серой зарплате а остальные на черной, производств и заводов нет, все порушено, оставшиеся можно перечислить на пальцах, молодежь почти вся работает за границей - отчисления в пенсионный в основном при покупках машин получается .. кто пополняет финансами ПФ?

Только экономике пистец, чепешники уклоняются от налогов, процентов 75 у них работники на серой зарплате а остальные на черной, производств и заводов нет, все порушено, оставшиеся можно перечислить на пальцах, молодежь почти вся работает за границей - отчисления в пенсионный в основном при покупках машин получается .. кто пополняет финансами ПФ?
Опять про заводы. Как вы *******, тупые совконавты

Говнопетух, читай *****скую ***ню дальше.
***** гнойный, надо знать историю своей страны а не вторить *****ездолам которые придают термину малорос уничижительный смысл ..*** как у вас ватных прокацапских пидаров *****ского ****** в голове много

Центральная Украина и восточная до слобожанщины включительно
Да погугли в конце концов, только не *****ские источники, если знаешь польский то можех у них почерпнуть...
Малая - это значит самый исток
На тебе нативный украинский источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Малороссия — одно из исторических региональных названий Центральной и Левобережной Украины (Гетманщины) во второй половине XVII–XVIII вв.
хотя я нахолдил источники к примеру польские поясняющие происхождение гораздо древнее ...И все как по ****огии с Польшей ... этмология то одна

Слава Україні! :україна::україна:

***** гнойный, надо знать историю своей страны а не вторить *****ездолам которые придают термину малорос уничижительный смысл ..*** как у вас ватных прокацапских пидаров *****ского ****** в голове много
ТЕрмин Малоросися прявилось после соединения с московией

ТЕрмин Малоросися прявилось после соединения с московией

я читал источники что гораздо ранее ... но этмология термина та же .. Малое - источник, откуда русь пошла, как и в случае с малопольшей - от туда пошла польша
вот к примеру интересо как тут описывает Грушевский

Названия "Малая Русь" и "Великая Русь" возникли в начале XIV в. В 1299 г. киевский митрополит-грек Кирилл покидает Киев и перезжает во Владимир-на-Клязьме. Это не понравилось галицко-волынским князьям, которые не хотели церковно подчиняться новому престолу. Они инициировали создание собственной митрополии в пределах бывшей общерусской (около 1303). Эти обстоятельства были осмыслены византийскими иерархами как выделение из состава "Великой Руси /по гречески "Росии", которая охватывала 19 епархий, "Малой Руси (Росии)", в составе Галицкой, Холмской, Перемышльской, Владимир-волынской, Луцкой и Туровской епископий (т. е. Галичины, Волыни и Турово-Пинщины). Ясно, что "Малая Русь" и "Малая россия (страна-террорист)" тогда обозначали одно и то же, - но на разных языках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Tata Parasolka.

Хай Новий рік несе дива.
Нехай згорить, дотла, Москва!
І ще б нам, дуже повезло,
Якби застрелився х-ло!
А ще, у наших ворогів,
Хай ріки вийдуть з берегів!
Хай газ по тридцять, нафта двадцять,
Хай, *******, повеселяться!
А нам, щоб жити без війни.
Щоб снились кольорові сни.
Щоб, кожен українець, брат!
Щоб рід помножився в стократ.
Ми стали вільними від нині,
Здобудем Славу Україні!
Щоб зникла, з влади, вся холера,
А став новий Степан Бандера!

З Новим роком шановне справжнє українське панство !!!!
Гори у пеклі погань Зелена !

я читал источники что гораздо ранее ... но этмология термина та же .. Малое - источник, откуда русь пошла, как и в случае с малопольшей - от туда пошла польша
А что за источники? Я тоже хочу посмотреть чтобы предметно беседовать

А что за источники? Я тоже хочу посмотреть чтобы предметно беседовать
да просто гугли и просеивай материал ... там валом интересного найдешь, будешь поумнее этого тупого скрытного ватника Полтавы, который стыдится малороса, а слобожанщины он не стыдится?

Тогда всем было поровну, а сейчас по умениям
что поровну? Фиг вам, в Харькове зарплаты были от 70 рублей до 500, какие поровну?И пенсии от 60 до 132 ..шО тут поровну? Мифы и мифы.
А сейчас шО по умениям? Кто ушел на хлеба волбьные? Так специалистов то уже нет. Все спецы уехали за бугор, а если найти кого там плитку положить или отштукатурить или электрика - фиг умелого найдешь сразу. Кирпича сотни три положил и уже каменщик, лупит с заказчика три шкуры

да просто гугли и просеивай материал ... там валом интересного найдешь, будешь поумнее этого тупого скрытного ватника Полтавы, который стыдится малороса, а слобожанщины он не стыдится?
Разговор ни о чем.

Разговор ни о чем.

тебе все разжевывать? Потрудись сам ... Кстати в\на Украину, поинтересуйся историей и ****огиями, эти проблемы в языках есть и по отношению к примеру к Венгрии и к Литве и к Шотландии и еще к многим странам которые исторически ранее были частью какого то государства.

а ты ХТО? Великорос? *****-подзалупник? Я к примеру малорос и горжусь потому как знаю значение слова малорос и не считаю это унизительным а наоборот. По ****огии возьмем к примеру Польшу, есть там воеводство, малопольским называется .. а потому называется так что от туда исток Польши пошел. Вся история Польши изначально там, потому и малопольство ..****огично и малороссия..

Поляки гордятся своей малопольшей ... так же и мы

Я украинец.
малорос звучит как *****
Знаєте, що таке малорос? Ні? Паршивець, просто кажучи, ні те ні се. Він, бачите, собі з походження – українець, з виховання – руський, з переконань – неук у всьому, що торкається рідного народу, по вдачі – боягуз, себелюб і раб. От це – малорос (с) Володимир Винниченко

изначально история руси (киевской руси) именно от малороссии, это исток Руси, именнно из Киева в основоном то и пошла Русь, все города Руси а в нынешней России европейской основаны киевскими князьями, Ярославль Владимир Вологда Кострома Смоленск ... Истоки всей Руси из малороссии.
*****ц, похмелись после новго года:рл:
только не стекломоем, как вы малоросы любите

Я украинец.
малорос звучит как *****
кугут .. поинтересуйся историей этого термина .. потому как *****ье и их подпездолы на таких кугутов и их дремучесть ставку делают ...этот термин еще с 13 века

Назад
Зверху Знизу