Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День народження Бандери

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Не спрацювало.Як нєЛ@х не стелився перед Ху@лом знов один поранений вже сьгодні на лінії фронта

Оружия тьма,много ненависти.Вон вчера с гранатомета шмальнули в 12 часов в Мукачево,кто то НГ отметил.

Давай без твоїх *****ських алегорій.
Кажи як це буде прямим текстом.

Я уже сказал хитростью.***ла надо взять и развести,как разводят на улице,говоря ты ж пацан сказал,а не баба,давай делай.Будем надеятся что у Зеленского получится,у барыги войной не получилась.

Ну вот приперся к тебе в хату гости,а уходить не хотят.Что надо сделать?Убрать со стола жратву и водку,они сами уйдут.
С гостями мимо.Они реально существуют хоть званные хоть незванные
А в нашем случае не верь глазам своим говорят НАСТАМНЕТ.

Оружия тьма,много ненависти.Вон вчера с гранатомета шмальнули в 12 часов в Мукачево,кто то НГ отметил.
коли починають клеїти дурня мені не цікаво.
Так шо або повертаємось до формули Шо робити з ТАМНАСНЕТ або до "новых волнующих встреч"

херня низкопробная, мне не нравится ...так, на любителя ...ничего интересного Так ***** дурака подъепывает из далека

Мне абсолютно фиолетово, насколько ****** эстетично.
Важен результат.
Это первое.
Следующее. У Полтавы есть свой сегмент *****ов, которых он прекрасно выворачивает наизнанку. Наиболее эффективным и понятным им способом. Поясняю. Если я хочу опиздюлить Еблохруста, я это делаю на доступном ему языке и доступными ему же понятиями. Ибо толстокожее и одноклеточное.
К тому же фразочка «***** дурака» и после этого написанное «из далека», вместо «издалека», выглядит по меньшей мере двусмысленно.
Вроде, как зайти в гости, попенять на пыль на подоконнике и высморкаться в занавеску после этого.

Назад
Зверху Знизу