• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Когда закончится мой контракт и я вернусь в родной Харьков, устроюсь на какую-нибудь фирму продаваном и буду торговать всем этим металопрокатом. И радоваться.
И в жопу эту ответственность и эти контракты.
Вы знаете, что 85% произведенного в Украине метала уходит на экспорт?

С праздником
d0872cca5c586745b.webp
0618c4e16d79bfecc2.gif

Вкладення

• d0872cca5c586745b.webp
    d0872cca5c586745b.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 44
Помню как-то попал на день металлурга в Запорожье. Это было нечто. В новостях потом рассказывали, шо один металлург так отметил, шо утонул в Днепре.
Случай вроде рядовой, но курьёз ситуации заключался в том, шо почти весь металлург лежал на берегу, в реке находилась только его голова.

Помню как-то попал на день металлурга в Запорожье. Это было нечто. В новостях потом рассказывали, шо один металлург так отметил, шо утонул в Днепре.
Случай вроде рядовой, но курьёз ситуации заключался в том, шо почти весь металлург лежал на берегу, в реке находилась только его голова.

Держи ноги в тепле, а голову в холоде.

Вы знаете, что 85% произведенного в Украине метала уходит на экспорт?
Так это же охуенно для нашей экономики!!! Страна не только ввозит ширпотреб из Китая и Турции, но и продаёт свой товар!!!
А куда его по-Вашему девать, этот металл? Хранить в чушках под открытым небом? Хай ржавеет? Ибо из него аж нихуя не делается тут, в Украине, а избыток - надо продавать! Когда пшеницу, сою и кукурузу Украина продаёт за рубеж - так только аплодисменты, а чем металл хуже?

Назад
Зверху Знизу