Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

День матери - нужна героиня

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1454
День матери - нужна героиня

Девушки и дамы!
ТССП готовит сюжет к празднику матери.
Принимаем ваши предложения относительно героинь. Если у все есть мамочка, которая заслуживает чтобы о ней сделали сюжет, если ее история сентиментальна и трогательна - сообщите нам пожалуста

Девушки и дамы!
ТССП готовит сюжет к празднику матери.
Принимаем ваши предложения относительно героинь. Если у все есть мамочка, которая заслуживает чтобы о ней сделали сюжет, если ее история сентиментальна и трогательна - сообщите нам пожалуста

Авторицу темы "мона ли вытти замуж еси" берите. И трогательно, и сентиментально. И героично опять же. И ходить далеко не надо, кстати.
А если серьезно -
В списки многодетных матерей в службах соцобеспечения не пробовали заглядывать? Там, знаете ли, довольно много информации. И даже контактная есть.

Останнє редагування:
Что значит - "заслуживает"? И что подразумевается под "трогательной и сентиментальной историей"? История чего?

Что значит - "заслуживает"? И что подразумевается под "трогательной и сентиментальной историей"? История чего?

Ну как же, у меня вот есть тут одна мамочка например, которая цветочный горшок на голову коту уронила. И они вдвоем с котом это все уже час как трогательно и сентиментально размазывают по полу. Чем не сюжет. Героизм в данном случае в меткости.
Да простит меня Тори.

Ну как же, у меня вот есть тут одна мамочка например, которая цветочный горшок на голову коту уронила. И они вдвоем с котом это все уже час как трогательно и сентиментально размазывают по полу. Чем не сюжет. Героизм в данном случае в меткости.
Да простит меня Тори.
Тори не простит.
И героизм в данном случае применим к коту. ИМХО.

Тори не простит.
И героизм в данном случае применим к коту. ИМХО.

Да, что-то я не про то. Кота пойду лучше накормлю. Собственными тщательно припасенными обеденными сосисками. Тори заценит.

а если по теме, дамы...

а если по теме, дамы...

Так в первом посте ж было.
В списки многодетных матерей в службах соцобеспечения не пробовали заглядывать? Там, знаете ли, довольно много информации. И даже контактная есть.

И вообще, любая тетка (или дама, не суть) у которой 1 и более детей и которая их растит нормально (воспитывает учит кормит одевает и за здоровьем следит) как по мне так уже и герой. Любую берите и не прогадаете. Это вот я без сарказма, а на полном серьезе.

А Вы че хотите? Какую сентиментальную и трогательную историю? Нажевать Вам ведро соплей?

моя прабабушка родила 11 детей и это в войну и после. И все выросли нормальными людьми. военными, учителями, докторами и тд. Очень дружны и всегда, чтобы не случилось помогают друг другу. Ну если свадьба или праздник..то писец! народу человек 200-400. Незабываемо!))))

А счас млять два ребенка -это ж писец мать героиня!

моя прабабушка родила 11 детей и это в войну и после. И все выросли нормальными людьми. военными, учителями, докторами и тд. Очень дружны и всегда, чтобы не случилось помогают друг другу. Ну если свадьба или праздник..то писец! народу человек 200-400. Незабываемо!))))

а это ты к чему, парень? Или тебя всегда просто так рвёт?

А Вы себе родите одного и повоспитывайте лет 20. Чтоб что-то путное получилось а не барантус какой-нить. А потом будем говорить что аа, та эта фихня.
НЕТ! Я передумала! Мы тогда назовем Вас писец-геройотец. Вот.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: osya
а это ты к чему, парень? Или тебя всегда просто так рвёт?

все о.к.! успокойтесь;)

А Вы себе родите одного и повоспитывайте лет 20. Чтоб что-то путное получилось а не барантус какой-нить. А потом будем говорить что аа, та эта фихня.
НЕТ! Я передумала! Мы тогда назовем Вас писец-геройотец. Вот.

че за домыслы и предположения?!:) Я назвал реальный факт из жизни! И оправдоваться тут не к чему!
Можно всё, если сильно этого захотеть!:клас:

Вортел, такой пример сегодня нереальный. Но вот именно подобный случай я и ищу.

ТерриСМ, все соцслужбы мы уже прошли. Это ведь не первый сюжет. В позапрошлом году на День матери мы делали сюжет о "мамочке" - воспитателе детского дома, она ведь тоже мама. В прошлом - о воспитателе из зоопарка, которая выкармливает детенышей-отказников. Поэтому, соцслужбы нам давно уже знакомы...

ТерриСМ, все соцслужбы мы уже прошли. Это ведь не первый сюжет. В позапрошлом году на День матери мы делали сюжет о "мамочке" - воспитателе детского дома, она ведь тоже мама. В прошлом - о воспитателе из зоопарка, которая выкармливает детенышей-отказников. Поэтому, соцслужбы нам давно уже знакомы...

И че, в соцслужбах закончились за два года все списки? и больше никого там нету? Берите тогда прабабушку Вортепа.

Останнє редагування:
нет не закончились, но там нет необычных историй. например, как у Вортела. большинство историй - однотипные.

хотите чего-то оригинального...
находите семейную бездетную пару среднего возраста с парой собачек, кошечек, хомячков, попугайчиков, кублом крысок..они своих питомцев любят КАК детей.
Ну чем не мать-героиня!:D

нет не закончились, но там нет необычных историй. например, как у Вортела. большинство историй - однотипные.

Я конечно жутко извиняюсь..но у Вас явные проблемы со зрением :)

Тут не поймешь, кто с кем говорит.
VorteP - TV Studio, а TerrySm вместо TV Studio отвечает.

В конце концов - есть дома семейного типа, или когда люди усыновляют детей, имея при этом штук пять своих и государство перестает им помогать... Это не подходит?

Назад
Зверху Знизу