Тут могла бути ваша реклама

День кондуктора (know how)

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Итого: в салоне две подпотолочные узкоколейки, по ним ездят красивые женщина(минимум одежды даже зимой) и мужчина. Требования: красивый вид сверху и вес порядка 60 кг.

Итого: в салоне две подпотолочные узкоколейки, по ним ездят красивые женщина(минимум одежды даже зимой) и мужчина. Требования: красивый вид сверху и вес порядка 60 кг.

Потом мужчина подъезжает к девушке (находясь в горизонтальном положении) - и говорит эротично - "деффушка - ваш билетик", при этом не менее эротично потирая грязными пальцами ног нос стоящего поодаль пассажира.......

Эээ.. Снизу! :D

Мне понравилась идея обнаженных девушек под потолком.. Но может возникнуть одна проблема.. Рядом с девушкой должен будет присутствовать паренёк.. типа сутенера и телохранителя на случай, если деушку начнут обижать, или нелестно высказываться на счет размера груди, или цвета волос и т.д.
Но тогда получится, что и паренька надо будет брать в штат, а это уже двойные затраты для ТТП.. Я боюсь, они на такое ноу-хау не пойдут :( А жаль..

жжёте! все :) 120 порхающих над головой киллограммов - это жесть!
А если кондукторшами брать стройных, гибких и красивых гимнасток - тогда хрен с ними, пусть уж труться и "смещают мой центр тяжести своей попой" :))))

Потом мужчина подъезжает к девушке (находясь в горизонтальном положении) - и говорит эротично - "деффушка - ваш билетик", при этом не менее эротично потирая грязными пальцами ног нос стоящего поодаль пассажира.......
Деффушка: "У миня нет. Можыте абыскать...." В общем после этого никто нигде не выходит:D

А если кондукторшами брать стройных, гибких и красивых гимнасток - тогда хрен с ними, пусть уж труться и "смещают мой центр тяжести своей попой" :))))

Та да. Нестыковочка. Вобщем тележку под потолком отменить, девочек оставить.

Та да. Нестыковочка. Вобщем тележку под потолком отменить, девочек оставить.
Точна. Девченки пусть висят. Просто так, даже если кондуктор передвигаецца обычным образом.

Мне понравилась идея обнаженных девушек под потолком.. Но может возникнуть одна проблема.. Рядом с девушкой должен будет присутствовать паренёк.. типа сутенера и телохранителя
С учетом того, что девушка сама собирает деньги, получается практически передача "Сам себе сутенер" :іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу