Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я до сих пор вмазаный шо ппц
надо было пойти дальше бухать, хоть вдвоем...Блин, так ты и дальше расслаблялся? Ну чо ж я уехала...надо было пойти дальше бухать, хоть вдвоем...

коньяк я так понял пил я один но это уже утром осознал потому что 4 банки хугардена меня развезли в хлам. жена говорит что вроде сам разделся когда в кровать нырял и это радует![]()
ты просто красавчик!
Осталось найти Рима...![]()

Ты с утра уже нажрался?потому что 4 банки хугардена меня развезли в хлам

нет, со вчера еще держитТы с утра уже нажрался?![]()
А где ты его потеряла?![]()
надеюсь, спит дома
еще бы уточнит у кого дома![]()

У меня вроде нету, я утром проверила![]()

но и Рома не мелкий![]()

а в сумочке смотрела?![]()

Ну, хоть и сумочка у неё не маленькая
видел бы ты мою летнюю белую сумочку...
Видела б ты одну из сумочек моей жены! Это не "сумочка", это баул "Мечта оккупанта"!видел бы ты мою летнюю белую сумочку...
Видела б ты одну из сумочек моей жены! Это не "сумочка", это баул "Мечта оккупанта"!
Правда, жена сильно обижается, когда я так обзываю её "сумочку".

Да ладно вам, все в порядке со мной....Осталось найти Рима...![]()
Ну а где же ещё. У тебя на балконе холодно ж наверное... А мне себя беречь надо.Так он меня в следующую электричку посадил и домой поехал. ХЗ где он теперьнадеюсь, спит дома
![]()
Я же не нав...а в сумочке смотрела?![]()
Перф? в женской сумочке? о_ОУ меня пацаны на работе тоже вечно говорят, что я там явно перфоратор ношу и сапоги для внезапной зимы![]()
обижаешьУ тебя на балконе холодно ж наверное...
Большая теплая лоджия
шото мы рано разошлись, мальчики... И ты, и я , и Компотик - могли б отлично дальше продолжатьОказалось я вчера ещё дома водки нашел

обижаешьБольшая теплая лоджия
шото мы рано разошлись, мальчики... И ты, и я , и Компотик - могли б отлично дальше продолжать![]()
Или кафешка рано закрывается ...та то наверное белое вино закончилось слишком рано...