Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

день Х

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

будешь ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • Опитування закрито .
и зачем я попросил таксиста остановится у киоска?

Неужели всё так плохо?

я до сих пор вмазаный шо ппц

Блин, так ты и дальше расслаблялся? Ну чо ж я уехала...:( надо было пойти дальше бухать, хоть вдвоем...

коньяк я так понял пил я один но это уже утром осознал потому что 4 банки хугардена меня развезли в хлам. жена говорит что вроде сам разделся когда в кровать нырял и это радует :D

коньяк я так понял пил я один но это уже утром осознал потому что 4 банки хугардена меня развезли в хлам. жена говорит что вроде сам разделся когда в кровать нырял и это радует :D

Да, коньяк весь в тебе:-) ты просто красавчик!:клас:
Осталось найти Рима...:D

Ну, хоть и сумочка у неё не маленькая, но и Рома не мелкий :D

но и Рома не мелкий :D

Рим как раз такой, як треба - мой любимый размер:rolleyes::D

а в сумочке смотрела? :D

Блинннн....:D:D

Ну, хоть и сумочка у неё не маленькая

Это средняя сумочка:) видел бы ты мою летнюю белую сумочку...:D

видел бы ты мою летнюю белую сумочку...
Видела б ты одну из сумочек моей жены! Это не "сумочка", это баул "Мечта оккупанта"!

Правда, жена сильно обижается, когда я так обзываю её "сумочку".

Видела б ты одну из сумочек моей жены! Это не "сумочка", это баул "Мечта оккупанта"!

Правда, жена сильно обижается, когда я так обзываю её "сумочку".

У меня пацаны на работе тоже вечно говорят, что я там явно перфоратор ношу и сапоги для внезапной зимы:D:D

Осталось найти Рима...:D
Да ладно вам, все в порядке со мной....
Оказалось я вчера ещё дома водки нашел :)

Так он меня в следующую электричку посадил и домой поехал. ХЗ где он теперь:D надеюсь, спит дома:)
Ну а где же ещё. У тебя на балконе холодно ж наверное... А мне себя беречь надо.
а в сумочке смотрела? :D
Я же не нав...
У меня пацаны на работе тоже вечно говорят, что я там явно перфоратор ношу и сапоги для внезапной зимы:D:D
Перф? в женской сумочке? о_О

У тебя на балконе холодно ж наверное...
обижаешь:) Большая теплая лоджия:)

Оказалось я вчера ещё дома водки нашел
шото мы рано разошлись, мальчики... И ты, и я , и Компотик - могли б отлично дальше продолжать:)

обижаешь:) Большая теплая лоджия:)

шото мы рано разошлись, мальчики... И ты, и я , и Компотик - могли б отлично дальше продолжать:)

Мммм, запасной аэродром? :)

та то наверное белое вино закончилось слишком рано...

Назад
Зверху Знизу