Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деньги из России в Украину

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 524
Оголошень: 1
Деньги из России в Украину

Работодатель из России.
Я в Украине, Харьков.
Как лучше всего переводить зарплату?

На платежную банковскую карточку?
Нужна специальная карточка или подойдет любая стандартная?

Электронный кошелек(типа вебмани)?

Крипта?

Чтоб можно было переводить и обналичивать деньги с минимальной комиссией.

Обычная карточка подойдёт

Я на группе инвалидности.
У меня есть пенсионная карточка, по которой я получаю выплаты.
Можно на эту карточку перечислять денежку?
Пенсионный фонд не отследит левые деньги?
И не урежет мне пенсионные выплаты?

А биткоины?
Можно обналичить в Харькове без карточки?
Может есть пункты обмена/приема?

Пенсионный фонд не отследит левые деньги?
И не урежет мне пенсионные выплаты?
Пенсионные выплаты не урежет, а вот если начисляется субсидия, то могут рассмотреть, как доход)))
Вестерн юнион, процент из Россию в Украину не большой! И для получения нужен только паспорт!

Я на группе инвалидности.
У меня есть пенсионная карточка, по которой я получаю выплаты.
Можно на эту карточку перечислять денежку?
Если у Вас на карточке написано "пенсионная(pension)" или "социальная" - то это карточки целевого назначения.
Если на эти карточки систематически заходят нецелевые (НЕ пенсионные (социальные)) оплаты, то вопросы возникнут прежде всего у банка и эти нецелевые поступления могут быть заблокированы.
Для точного понимая,позвоните в банк и задайте свой вопрос.

Сегодня с 22203 руб. вышло 75 грн комиссии.
А какой лимит и процент на Вестерн Юнион из России? И как у нас получить перевод, например в долларах или евро? Рубли нам тут не нужны, курс плохой. Изучал тему, вроде в WU плательщик в своей стране платит в любой валюте, только указывает валюту получателя, там автоматом конвертируется. Или не так?

А что переводы вестерн юнион сейчас работают из балалайни?

Заводиш российскую карточку и в Украине снимаешь деньги

А какой лимит и процент на Вестерн Юнион из России? И как у нас получить перевод, например в долларах или евро? Рубли нам тут не нужны, курс плохой. Изучал тему, вроде в WU плательщик в своей стране платит в любой валюте, только указывает валюту получателя, там автоматом конвертируется. Или не так?

У нас, чтобы получить в долларах - отправитель должен указать доллар, как валюту получения. Лимит у них на сайте написан был. Вам не дадут забить сумму больше лимита. Процент не скажу, я отправляю из Украины - народ говорит, что из России дороже выходит, но это только то что я слышала.
А вообще Вы зайдите на сайт вестерн юниона ру. или юа, и поприкидывайте что к чему. Сами во всём разберетесь и найдете ответы на нужные вопросы. Там и лимит увидите, и процент сразу рядом показывается и поиграете с валютой получения))) Всё равно там до оплаты еще пару шагов нужно сделать))) А поддержка в Украине вестерна - приватовская, трошки тупят, особенно сразу отмахиваются, что к онлайнсервису они вообще не относятся)))
Я всегда в Украине плачу гривну с гривневой карты и указываю желаемую валюту получателя.
Один раз вестерн онлайн не пропустил фамилию и имя получателя - хз что это было, но два выходных билась над этим (опять же таки я из Украины отправляла, и тогда нужно было в рубле получателю) пришлось идти в банк - так вот - приват на прямую предложил валюту получателя, а ощад - через доллар, т.е. двойную конвертацию)))
Будут вопросы - пишите - разберемся)

Вебмани-карта моно
Ну для не опытного человека, как по мне, сомнительное может выйти удовольствие((( Или вывод уже на Украине на законодательном уровне? Да и моно должна быть именная, а они же в своём большинстве - обезличены!!!
Но этот вариант безусловно хорош)))

Назад
Зверху Знизу