А какой лимит и процент на Вестерн Юнион из России? И как у нас получить перевод, например в долларах или евро? Рубли нам тут не нужны, курс плохой. Изучал тему, вроде в WU плательщик в своей стране платит в любой валюте, только указывает валюту получателя, там автоматом конвертируется. Или не так?
У нас, чтобы получить в долларах - отправитель должен указать доллар, как валюту получения. Лимит у них на сайте написан был. Вам не дадут забить сумму больше лимита. Процент не скажу, я отправляю из Украины - народ говорит, что из России дороже выходит, но это только то что я слышала.
А вообще Вы зайдите на сайт вестерн юниона ру. или юа, и поприкидывайте что к чему. Сами во всём разберетесь и найдете ответы на нужные вопросы. Там и лимит увидите, и процент сразу рядом показывается и поиграете с валютой получения))) Всё равно там до оплаты еще пару шагов нужно сделать))) А поддержка в Украине вестерна - приватовская, трошки тупят, особенно сразу отмахиваются, что к онлайнсервису они вообще не относятся)))
Я всегда в Украине плачу гривну с гривневой карты и указываю желаемую валюту получателя.
Один раз вестерн онлайн не пропустил фамилию и имя получателя - хз что это было, но два выходных билась над этим (опять же таки я из Украины отправляла, и тогда нужно было в рубле получателю) пришлось идти в банк - так вот - приват на прямую предложил валюту получателя, а ощад - через доллар, т.е. двойную конвертацию)))
Будут вопросы - пишите - разберемся)