Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деньги или внешность

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення

Что для вас важнее?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
нет это другое. это когда ты езжишь на мерсе и тебе пофик что ты не нравишся соседям на запорожцах.

А мне кажется, что большое значение имеет то, как у нас принято относится к возрасту женщины. Почитай форум: на 30-тилетних многие крест ставят. А когда женщине за 40 - принято считать, что внешностью озадачиваться как-то уже бессмысленно. Вон же сколько молодух-веселух. При этом банальное, что молодых и красивых на всех не хватит- не аргумент, ибо каждый -Аполлон априори )))

ну да..

эт када ты ездишь на запорожце, и есть деньги на мэрс..

но ты продолжаешь ездить на запорожце.. :іржач::іржач::іржач:
и ***** шо на тебя соседи пальцами тыкают..

у многих ровесниц твоей жены случается к этому возрасту гистерэктомия, фибромиомы, зоб... прелестные такие вещи при которых и спорт не очень показан и вес ползет вне зависимости от усилий его удержать.

Но тебе же главное поосуждать не разбираясь и пальцем потыкать.

т.е - ты за них заступилась вслепую.. не зная точно истинных причин.. :D:D:D

там и без спорта причина освиннннения видна.. ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО..

первый раз слышу о пользе огромного веса :D:D:D

ты ж вроде и не женщина, а какой-то **** дурой...

где ты увидел в моем сообщении о пользе огромного веса?

знаешь, вот всегда хочется таким как ты рекомендовать вывести либо глистов, либо тараканов у себя в голове. Чесслово, какая тебе нахрен разница кто сколько ест и как выглядит чужая жена?

ты ж вроде и не женщина, а какой-то **** дурой...

где ты увидел в моем сообщении о пользе огромного веса?

знаешь, вот всегда хочется таким как ты рекомендовать вывести либо глистов, либо тараканов у себя в голове. Чесслово, какая тебе нахрен разница кто сколько ест и как выглядит чужая жена?

:незнаю:зависть и элементарная нехватка впечатлений и событий в собственной никчемной жизни:)

А мне кажется, что большое значение имеет то, как у нас принято относится к возрасту женщины. Почитай форум: на 30-тилетних многие крест ставят. А когда женщине за 40 - принято считать, что внешностью озадачиваться как-то уже бессмысленно. Вон же сколько молодух-веселух. При этом банальное, что молодых и красивых на всех не хватит- не аргумент, ибо каждый -Аполлон априори )))

но почему то в жизни не так как на форуме, и на тех же 40 летних, нормальных баб - обращают внимание, ухаживают, причем даже с избытком.

так бурно может отреагировать тока толстожопая жаба,,, ну типа из солидарности к свиноматкам,, :іржач::іржач::іржач:

извини, шо зацепил за живое,,,

глистов по ходу у тебя точно нет,,,
вытравила,,, вместе с мозгами,,,

мне глубоко ******ь чья ты жена, и на скока лишних кг ты выглядишь,,, исишо,,,

а на соседских - смотреть противно,,,

Хм,ну, типичное женское ж "сама придумала, сама обиделась". Бурная реакция у меня где, а? По-моему, это у тебя истерика.

т.е - ты за них заступилась вслепую.. не зная точно истинных причин.. :D:D:D

там и без спорта причина освиннннения видна.. ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО..

первый раз слышу о пользе огромного веса :D:D:D

Ты не прав.
Лишний вес не всегда оззначает, что человек передает. Ровно так, как то, что худой человек, мало есть. Масса факторов, от которых зависит вес

текст как то написан..... важнее в чём, для кого? это тоже самое что спрашивать что лучше самолёт или машина.....

а шо вы все сразу за исключения из правил хватаетесь ???
ну есть... один из 10 случаев..
но в основном СВЫННННИ по своей воле

и по своим соседям - я точно знаю шо просто жрут без ограничений..
потомукак не хотят себе ни в чём отказывать..

есть такая ***ня.. ФИЗИКА..

если в дырявое ведро лить больше воды, чем успевает проливаться через дырку - вода пойдёт через верх..

тело человека в номинале, без физ нагрузок потребляет в сутки 2000 килокалорий..
если в это тело вливать больше, и не расходовать трудом - в большинстве случаев организм аккумулирует эти калории в жировых отложениях..

а если жрать за один присест больше 2000, то в сутки их уже 6000 ..

отсюда и срака 54го - 60го размера..

Так это не мы, это ты подвел все исключительно к физическим законам, а физические законы - это лишь часть природы.

генетика - да..

если у тебя родители маленькие толстенькие ****цы - родиться высокой и красивой моделью у тебя шансов 1:99 на уровне алкогольной мутации, с давними генами пробабушек..

Очень поверхностные у тебя представления о генетике, как для такого взрослого дядьки:D
Ну и гормоны ты зря обошел вниманием ;)

приведи свой живой пример из жизни.. взрослая тётька :D:D:D
тока без приукраски..
(мой "живой" пример - можно приехать и посмотреть вживую..)
хотя у них должны быть странички вконтакте..
исихош - нарою..

и хватит прикрывать женские недостатки сказочками про гормоны..
смешно уже..

Какие примеры? В отличии от твоих поверхностных представлений генетика - относительно точная наука. Про рецессивные гены слыхал? Рост может передаться от бабушек, дедушек и дальше, ровно так, как и комплекция.

ну так а я шо написал ???
ты посты точно читаешь ???

Да!
Ты вот что писал:
[quote="ixi 111;59495969"]если у тебя родители маленькие толстенькие ****цы - родиться высокой и красивой моделью у тебя шансов 1:99 на уровне алкогольной мутации, с давними генами пробабушек..[/quote]

Пример тебе - я. У моих родителей рост выше среднего у обоих. Я - ниже среднего, и ниже их обоих в значительной степени. И более мелкокостная.

Касательно веса и генетики - я имела в виду генетические ошибки. Иногда именно они ведут к ожирению.

физика..
дырявое ведро..

хоть ты всрись..
но если в ведро воды не наливать - гены её туда не добавят..

скока мне ещё самого себя цитировать ??? :D:D:D

если не жрать больше чем расходуешь - твои гены нервно курят за углом

Это уже особенность старшего поколения. По своим старикам знаю (ты их возраста). Сколько здравых и обоснованных аргументов не приводи - все равно "ведро полное", потому что "я старше.".
Не цитируй:D

Назад
Зверху Знизу