Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деньги не пахнут?

• Автор теми Автор теми Homo EX
  • Дата створення Дата створення
Ну кто же Вам такое расскажет? :D В действительности, все мы люди, и Юленька, и начальник таможни, к любому можно найти подход и ЛЮБОГО поставить на колени, главное, задаться целью... К примеру, если бы у меня в банке СССР лежала куча денег и их бы "пшикнули", я бы взялся за "разработку" какого-нибудь отставного партийного деятеля и не только бы свое получил, но и за моральный ущерб.... способов полно ;)
В общем я с тобой дружу ;)
На войне, как на войне
ну мы все таки не на войне... я надеюсь...

ну мы все таки не на войне... я надеюсь...

В том то и дело, что на войне.... Сегодня у тебя под окном поют под гитару, возможно даже очень красиво поют, хорошие песни, но в 12 часов ночи, сегодня стерпишь, и завтра там же, в тоже время, будут петь уже другие, похуже песни. Стерпишь песни похуже, начнут петь песни попивая пивко, стерпишь, пойдут мочиться к тебе в подъезд, стерпишь, насрут под дверь еще и позвонят, бумажку попросят.... "Крах начинается не с миллиона, крах начинается с копейки". Подавляющее большинство банд формируется во внутренней среде, то есть, это бывшие одноклассники, члены спортивных организаций, жители одного двора... то есть, попустительство порождает беспредел и не пресекая его сейчас, в данном конкретном месте, ты даешь дорогу будущим проблемам. Это и взятка за права в ГАИ, и "благотворительность" в поликлинике, и 20-50 копеек в ЖЭКе за справку и масса таких примеров... Постоянно находясь в подобной среде не замечаешь, как засасывает, но если пожить хоть месяц, к примеру, в том же Минске, прозреешь от того, в каком беспределе живут харьковчане, даже в Минск не нужно, тот же Киев...

ууу, коинссса понесло ваще не в ту степь.
господа! вы отошли от темы. :)

По сабжу:
ввиду особенностей анатомии моих представлений о морали и нравственности, моему мужчине бы пришлось очень потрудиться, чтобы я пренебрегла его деньгами...
мне обычно нравится тот, с кем я, и способы которыми он действует тоже(иначе как ты не понятно что должно нравиться-мордие лица? тоже безусловно, но это скорей следствие поступков)

проблема морального обоснования собственного способа заработка-ессно не стоит...
Чьи ещё деньги нюхать?

Козявка, я с утра невыспаная, и ниче не поняла.
Так тебе пох каким образом деньги в дом добыты, или не пох? (пах?)

ндя...и хто ещё ничё не понял?
ещё одно "если бы у бабушки были яйца"?
простите, мне от неизвестного доброжелателя достанутся?

ну ладно, не хочешь рассуждать гипотетически, так тибе и нада. :)
я вот могу, но у меня скорее опыт, а не теория.
потому тут стока постов наваяла в пользу "вони бабла"

ну ладно, не хочешь рассуждать гипотетически, так тибе и нада. :)
я вот могу, но у меня скорее опыт, а не теория.
потому тут стока постов наваяла в пользу "вони бабла"

гипотетический опыт?:D

я тут при чём? перечитай что сама написала:-)

у меня там все понятно.
первое предложение про "гипотетически" относится к тебе.
все остальное - ко мне.

где ты увидела нестыковку?

Назад
Зверху Знизу