Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Деньги- мерило

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
На самом деле деньги - мерило и способностей, и возможностей. Если, конечно, заработаны, а не украдены...но, в конечном итоге, украсть приличную сумму тоже надо уметь, это не кошельки по карманам тырить.:DТак вот, если украдена достаточно приличная сумма, то это ещё и мерило того, сколько людей захочет, образно выражаясь, пожать тебе руку.:D А оказывается, что много.

Я вступаюсь в схватку нащщот чей клон ТерриСм...

А почему к МЧ? К деньгам МЧ - да, потребительское. Но на то ж они и деньги МЧ. Там же вон в теме про скока нада зарабатывать стописят напыженых постов про то что ништо не жабно для любимой.

ага верно. Так же как и справедливым будет потребительское атнашение МЧ к Вашим (уважительно так) сиськам и письке...;)

ага верно. Так же как и справедливым будет потребительское атнашение МЧ к Вашим (уважительно так) сиськам и письке...;)

Аккуратненько формулируйте, я впечатлительная.
А вообще ну кто ж его знает что он там себе измышляет про мои деньги, ****** письки и хвосты? Говорить и думать это не одно и то же.
И еще - я оочень сомневаюсь что все мои половые признаки кто-то будет любить как художественную ценность и анатомическое совершенство.
А мне лишь мне бы нравилось и ниче не печалило. У меня и так масса заморочек для претензий и печали.

Спросите у Амбасадора :D

Мля. я похожа? На Амбассадора? :(

верна ли моя теория о соотношени размера понтов и члена
Теория хоть и красивая, но абсолютно не всеобъемлющая. Ergo, неверная.

Вот Вам наглядный пример: у ТС члена нет вообще, по определению.
Своего так точно.
а судя по извечной неуравновешенности - похоже, что и приходящего тоже...

Зато понтов на полфорума хватит... :rolleyes:

пиэс : кстати, с хэпибёздием, Тэрри ! ;)

деньги как способ удовлетворения желаний и потребностей(их части)
самого кайфа в деньгах нет..
они могут лишь предоставить некую возможность-от и всё..
это средство..а не цель, не более того
:пиво:
Главное об этом не забывать :)

Теория хоть и красивая, но абсолютно не всеобъемлющая.

Вот Вам наглядный пример: у ТС члена нет вообще, по определению.
Своего так точно.
а судя по извечной неуравновешенности - похоже, что и приходящего тоже...

Зато понтов на полфорума хватит... :rolleyes:

:D Это да, теория требует поправок. Но то было часть теории про особей мужеска пола. Про тетков я так глубоко еще не мыслила. Займусь.

Дякую за хепибездей :)

Поздравляю! Желаю счастья. С днём рождения! :клас: :пиво:

:пиво: сенкс

Аккуратненько формулируйте, я впечатлительная.
А вообще ну кто ж его знает что он там себе измышляет про мои деньги, ****** письки и хвосты? Говорить и думать это не одно и то же.
И еще - я оочень сомневаюсь что все мои половые признаки кто-то будет любить как художественную ценность и анатомическое совершенство.
А мне лишь мне бы нравилось и ниче не печалило. У меня и так масса заморочек для претензий и печали.

похоже, у Вас не было по-настоящему серьезных отношений с противоположным полом:(

А на Ваши половые признаки действительно никто и не жаловался. Не переживайте так

похоже, у Вас не было по-настоящему серьезных отношений с противоположным полом:(

А на Ваши половые признаки действительно никто и не жаловался. Не переживайте так

Я тут на много кого и чего похожа. Это все не повод для измышлений. Не переживаю. Пойду -ка я спать дабы завтра не козою смотрецца а прынцессой. Таки днюха. Обязывает.

Ты моя хорошая!.. С днюхой тебя и куда попало ))) :пиво:

Как-то неодносмысленно. :) Но приятно. Спасибки :пиво:

С днем Рождения))
интересно поздравлять в теме про деньги:rolleyes: както обязывает.что ли:D

:)Спасибо. Эх, если бы не обязывает,а, так сказать, предзнаменовывает ))

С Днем Рождения :)) Желаю всех благ. И исполнения осознанных желаний.

:) Спасибо. И приятно, и пользительно - еще раз желания осознать :)

Некоторые высказывания очень творческие. молодцы:)

ТерриСм- с днем рождения!!:)) прекрасно ,что когда-то двое ( вероятно, очень хороших) людей сделали такую умную( и вероятно, хорошенькую) девочку!:)

Назад
Зверху Знизу