4000 грн на місяць
Именно поэтому, каждый должен отвечать прежде всего за себя, а не предполагать, что

Я за корректность в формулировках. Если вы с чем-то не согласны, то имеете право возразить на чье-то(в данном случае мое) предположение, что вы и делаете. А товарищ пытался за всех расписаться и конкретно что-то утверждать, не спросив их мнения.

Вот наш народ веселый - власти нихера не делают - плохо, делают - тоже плохо. Какая разница - в срок или не в срок???

Дорогой Лёша Шестёрка! Во-первых, Вы крайне удачно выбрали себе ник, вставив в него шесть единичек. Поздравляю Вас. Во-вторых, позвольте Вас поправить: власти нихера не делают — плохо, власти херово делают — тоже плохо, власти херню делают — хорошего от властей можно уже не ждать. В-третьих, если Вам плевать на сроки, займите на пару дней 20 000 гривен. Я отдам. Когда-нибудь. А холодную и горячую воду Вам пусть выключат завтра на профилактический ремонт. И включат, как обещали — через неделю, в феврале. Вместе с отоплением. Тогда Вы, возможно, поймёте, что такое сроки и обязательства.

Со скоростью света кладётся плиточка, работает техника, тут же уложенную плитку поливают водичкой и моют швабрами...

А весной эту же плиточку придётся перекладывать. Потому что есть технология укладки, которую предвыборными лозунгами, плакатами кандидата и быстрыми экономичными неграми-"шпециалыстами" не наебёшь. Опять вода будет впитываться в песок под плиткой, замерзать и вести волнами плоскость.

так пафосно сроки и качество не проебывал еще никто! только ПРастам такое под силу!:ги:

А весной эту же плиточку придётся перекладывать. Потому что есть технология укладки, которую предвыборными лозунгами, плакатами кандидата и быстрыми экономичными неграми-"шпециалыстами" не наебёшь. Опять вода будет впитываться в песок под плиткой, замерзать и вести волнами плоскость.
о чем вы шепчете? вы хотите сказать что они знают словосочетание технология выполнения работ?:trollface:

Какой Вы, однако, оптимист... Мне кажется, что до весны она не долежит в нормальном состоянии, максимум - до первого годного дождика. Судорожную подготовку привокзальной площади к приезду Кучмы кто-нибудь помнит? И чем это всё кончилось через пару дней?

Какой Вы, однако, оптимист... Мне кажется, что до весны она не долежит в нормальном состоянии, максимум - до первого годного дождика.
Не долежит. Но подо льдом и снегом и при минусовой температуре неудобно вести строительные работы.

Дорогой Лёша Шестёрка! Во-первых, Вы крайне удачно выбрали себе ник, вставив в него шесть единичек. Поздравляю Вас. Во-вторых, позвольте Вас поправить: власти нихера не делают — плохо, власти херово делают — тоже плохо, власти херню делают — хорошего от властей можно уже не ждать. В-третьих, если Вам плевать на сроки, займите на пару дней 20 000 гривен. Я отдам. Когда-нибудь. А холодную и горячую воду Вам пусть выключат завтра на профилактический ремонт. И включат, как обещали — через неделю, в феврале. Вместе с отоплением. Тогда Вы, возможно, поймёте, что такое сроки и обязательства.

Я почему-то вас не вижу ни на площади, ни в других акциях или действиях протеста - что же вы нигде не возмущаетесь, кроме как на форуме, у вас же столько денег украли и так цинично обманули в сроках??? Видать только на то, чтобы считать единички и говорить об этом инкогнито на форуме, а не в лицо и хватает характера, а? ;)

На последнем снимке негры укладывают плитку возлке "Солдата":клас:
а не за наши ли деньги ремонтируют?
а за чьи они должны ремонтировать?
За деньги евреев. Они же правят городом.

В Харькове есть Русские или Украинцы?

Какой национальности Харьковская биомасса?

Вот наш народ веселый - власти нихера не делают - плохо, делают - тоже плохо. Какая разница - в срок или не в срок??? Хорошо, что вообще делают. Ну сдадут они его на месяц-два позже - кто-то из вас сильно пострадает? Денег украли у народа? Так, я думаю каждый из нас тоже воровал на их месте - уж больно соблазн велик. Как по мне, пусть воруют но что-то делают то, чем может пользоваться каждый житель города. Лично мне похер сколько украли, например, при реконструкции окружной дороги, главное - я еду и получаю удовольствие, то же самое с парком Горького, тротуарами, родниками и т.д. Или лучше, чтобы воровали и по карманам бабки растягивали, а на улице как был бардак, так и остается???

Если исходить из суровой реальности, а не из розовых очков, то определенное рациональное зерно в этом утверждении есть. Коррупция и воровство есть во всех странах и причины этого в самой природе человека, в его психологии, а также в современной морали и устройстве мира, в котором мы живем (понятно, что у нас это мегауровень). Но... если демонстрировать власти свое такое лояльное отношение к ней и ее воровству, то уважения к народу не поприбавится и она будет нагибать своих граждан все ниже и ниже (пардон). Сопротивляться и бороться надо (по мере сил), хотя бы ради своих детей, т.к. бездействие не оставит все таким же как есть сейчас, нет... оно приведет к ухудшению. Без борьбы и целенаправленной активности будущее будет хуже.

Как в Харькове вторую скульптуру Независимости открывали

23.08.2012 12:52

Без перерезания ленточки и снятия хитона, но с охраной — в Харькове открыли Монумент Независимости.

135989_700.jpg

135990_700.jpg

135993_700.jpg

135994_700.jpg

С утра площадь Конституции «в оцеплении» охранников, заборов и турникетов — новый Монумент Независимости приедет открывать президент. Сбоку в очереди стоят люди — учителя, социальные работники, их пропускают охранники после проверки.

135995_700.jpg

135999_700.jpg

135996_700.jpg

136068_700.jpg

136067_700.jpg

136065_700.jpg

136063_700.jpg

136062_700.jpg

136061_700.jpg

Бронзовая скульптура до официального открытия уже два дня как на виду у харьковчан. Монумент Виктор Янукович открыл на словах.

136074_700.jpg

136069_700.jpg

Виктор Янукович, президент Украины: «Мы с вами его открываем накануне Дня города, города Харькова».

136071_700.jpg

136072_700.jpg

Скульптуру для площади Конституции выбрали на конкурсе в прошлом году. Автор эскиза-победителя Александр Ридный признаётся, что над идеей памятника начал работать за два года до того, как объявили конкурс. Время от времени прорисовывал детали скульптуры. Лицо «Летящей Украины» — образ собирательный, поясняет он. Срисовывал отдельные черты со студенток-художниц. Шар символизирует историю, он катится во времени. Венок славы бронзовая фигура будто дарит харьковчанам.
135992_700.jpg

135991_700.jpg

135998_700.jpg

135997_700.jpg

Александр Ридный, скульптор: «Это аллегорическая фигура вверху — Независимости. По аналогии со статуей Свободы. Это не этническая независимость. Была в девяносто первом году объявлена независимость. И она не в ходе войны кровопролитной, а как подарок судьбы, подарок неба. То есть эта фигура спустилась к нам с неба».

Монумент Независимости — второй в Харькове с таким названием. Его тёзка — памятник Независмости — почти 12 лет стоял на площади Розы Люксембург. Его снесли за две недели до начала монтажа новой бронзовой скульптуры на площади Конституции.

Фото: июль 2012

135978_700.jpg

135977_700.jpg

Инна Вареница

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если исходить из суровой реальности, а не из розовых очков, то определенное рациональное зерно в этом утверждении есть. Коррупция и воровство есть во всех странах и причины этого в самой природе человека, в его психологии, а также в современной морали и устройстве мира, в котором мы живем (понятно, что у нас это мегауровень). Но... если демонстрировать власти свое такое лояльное отношение к ней и ее воровству, то уважения к народу не поприбавится и она будет нагибать своих граждан все ниже и ниже (пардон). Сопротивляться и бороться надо (по мере сил), хотя бы ради своих детей, т.к. бездействие не оставит все таким же как есть сейчас, нет... оно приведет к ухудшению. Без борьбы и целенаправленной активности будущее будет хуже.
Очередная революционерка?
Припоминается мне как наш нынешний градостроитель от имени ПР Писаренко тоже был революционером при ЮВТ.

Дружище, ты свои мелкоуголовные наклонности на всех-то не проецируй. Если родители правильно воспитали, то у человека даже мысли взять чужое не возникнет.

Нет таких людей, которые не воруют!
Если ты видишь что можно украсть и ничего тебе за это не будет конечно...
Просто есть люди, которые считают ниже своего достоинства воровать по мелочам;)

Припоминается мне как наш нынешний градостроитель от имени ПР Писаренко тоже был революционером при ЮВТ.
к сожалению сейчас он связался с плохой компанией в которой не принято отвечать за базар - вот и хапается за непосильные ему, сосунку, дела.

Фантастика, на ХФ собралось столько долбоёбов лузеров, что в реальной жизни хер встретишь. Что бы не делали всё х'уёво. Атракционы построили хуйня, салют день города опять хуйня, концерт хуйня. Вы же скоро сдохните от своей желчи. И как ни странно вся эта публика с менталитетом свидомо-бандэровцев.

Да-Да! И самое интересное, что сидят такие герои на ХФ, грязью всех обливают, всем максимум по 30-35, а то и гараздо меньше.Из города хер уедешь?Так вызови такси, или в свою кровно заработаную и припаркованую на Иванова прыгни и едь, ведь никто ж за руки не хватает.Так нет же , сидят эти нищеброды и ноют, как всё хуёво и какие вокруг одни пидоры.А кто вам мешал зубами цепляться и когтями царапаться, чтоб вылезти наверх из вашего дерьма!? Ах, времени не было!Так откуда ж оно - весь день перед компом в революционной деятельности и ненависти ко всем окружающим. А парк обалденный сделали,из других областей и городов люди приехаели, и салюты у нас такие, каким многие города завидуют.И только не надо ля-ля, что вы все будете сидеть вечером дома и дуться на колючку, а не пойдёте гулять и веселиться, и фейерверк смотреть, и на концерте подрыгаетесь.Нельзя дуться на мир с таким рвением, а то можно лопнуть и взрывом покалечить людей!

Не нужно за всех говорить что чего понял или не понял, а за свой разговор и выражения можно ответить. Нужно быть более корректным, особенно такому порядочному и воспитанному, уважаемый.

Я когда вам напишу, то вы мне ответите.

Вы меня тут почему-то вдруг причислили к вашей когорте воров и подонков, а я должен это молча читать?

Ой, не проктолог :D И, как программу "Время" в Советской Армии, смотреть никто не заставляет. А видеоархив у Гепоканала имеется?

Тоже хотелось посмотреть как гепа он нас великих форумчан говорит :)

Ну что за крайности, вы же видите у меня на самом деле весьма философский и понимающий взгляд... Но в самых важных и принципиальных вопросах прогибаться нельзя.

Назад
Зверху Знизу